Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
mariko ! Извините, конечно
. А зеленая ОТРАДА не такая? Этот платок ещё есть в ПОСЕЗОНАМ. Я сегодня его видела.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Natasik, mariko, eleka, я только "разбежалась" платки по ссылке выкладывать, да тоже вспомнила, что где-то, что-то было здесь на форуме, ну и ограничилась одним комментом!
Mlava, спасибо за ссылку

Нет, она ближе к тёплому всё-таки. Есть она у меня, я в ней даже показывалась.eleka писал(а):mariko ! Извините, конечно. А зеленая ОТРАДА не такая? Этот платок ещё есть в ПОСЕЗОНАМ. Я сегодня его видела.
в гостинном дворе есть голубая царевна .была там сегодня. редкий платок. сорт 1.на бирке автор клара зиновьева и правила ухода за платком с производителем. все атрибубы как я люблю и как положено быть на платках.
Второй платок есть и у меня тоже.Свекровь дала мне его недавно (для танца понадобился).Тоже очень интересуюсь автором и названием платка.Знаю только,что приобретён он был в 1961-62гг.с большим трудом и приключениями(ввиду тогдашнего тотального дефицита ) и стоил порядка 50р.,что составляло на тот момент ползарплаты.Цвета яркие,как новенький.Знатоки,отзовитесь пожалуйста!Agripina писал(а):Смотрите что я выменила у невестки. Странное название у платка: "Сады пустоты" размер 146 номер не знаю. А второй платок мне отдала мама. Даже не знаю откуда он у нас взялся. Размер 150 не названия не автора не знаю.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
marimin, разместите,пожалуйста,фото ваших платков.
Хочу поделиться радостью, но не знаю где. Сегодня купила книгу "Русские шали" автор Г. А. Макаровская 1986г.
На форуме она часто упоминается и картинки из нее есть и в этой теме.
На форуме она часто упоминается и картинки из нее есть и в этой теме.

Последний раз редактировалось Олюшка 23 апр 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Олюшка, а где Вы купили? Там больше нет? 

Где я купила больше нет, но я заказывала в разных местах. Если еще появятся я скажу.
-
- Эксперт по платкам
Олюшка, поздравляю! Замечательная книга! Её просто в руках подержать приятно - такой переплет тёплый и красивый:) А уж содержание!
Алекса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
filamentoza, спасибо большое 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Савельева Л.Г. Шаль "Летний вечер" 1982 год
- Mlava
- Эксперт по платкам
Зиновьева К.С. Шаль "Изящная" 1977 год
- Mlava
- Эксперт по платкам
Зиновьева К.С. Шаль "Рапсодия" 1981 год.