День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 16 апр 2012, 19:31

И я сегодня без пальто и без куртки, в любимой жилетке, но шаль БЫЛА! ^Y Потом и жилет был снят, белый свитерок и Майя. А еще сегодня был , как студенты скажут, прикол :) ездила к одной платочной фее за шалью, она форум почитывает, мы еще не виделись ни разу, звоню, говорю( ник у меня почти везде один) - Ванесса приехала. Она выходит и первая фраза - И правда, Ванесса :lol: вот что форум делает, узнают

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 апр 2012, 21:09

Ничего себе вести с полей! Мы что-то в температурном хвосте плетемся. Вчера было +14, с утра дождь. Выгуливала нелюбимый зеленый колорит, Счастливицу-10 на красное пальто - весну приманивала :lol: . Сегодня хоть вышло солнышко - в ход пошли экземпляры поменьше "Заповедный уголок".

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 16 апр 2012, 22:13

Natasik писал(а):Ничего себе вести с полей! Мы что-то в температурном хвосте плетемся.
да нет, мы........+7+9

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 апр 2012, 22:22

tsunlay писал(а):да нет, мы........+7+9
Ээээ, не все коту масленница. Лютики, понимаешь, у них, цветочки, а у нас зима была. Рокировка.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 17 апр 2012, 05:10

У нас сегодня сыро, промозгло. Надела «Душевный разговор» (1113-18) Клары Зиновьевой. Иду, смотрю на родаминовые розы и про дождь забыла, и люди мне навстречу улыбаются.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 19 апр 2012, 10:26

На работы "начались" кондиционеры :( , поэтому всё лето не расстанусь с шерстяной продукцией ;)
Сегодня в новом Царском-54... До чего ж хорош!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 апр 2012, 15:04

У меня синий Волшебный узор :" и вообще, как же удобны платки, хочешь накинул, если дует, хочешь снял, а сейчас именно такие времена, то жарко, то холодно

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 19 апр 2012, 15:16

На работе под кондиционером сегодня было коричневое Отражение Юноны.
А на улице - Счастливица-16. Будете смеяться, но сегодня она получила одобрение незнакомой мне дамы. После работы поехала в магазин ППМ посмотреть на вновь прибывшую Ларису-5, но их привезли всего две, и обе за два дня продали! Немого расстроилась. Но на выходе из магазина услышала: "У Вас красивая шаль!" U^U

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 20 апр 2012, 11:27

Вчера любимые платочки спасли меня от полного замерзания.Приехала сдавать документы на регистрацию огородного участка к регистрационной палате в 5.30 утра и тут же стала замерзать, а стоять на улице предстояло до десяти утра. На шее под курткой меня грела Звонница-18. Поясница заледенела сразу же и тут я вспомнила, что, выходя из дома, положила в сумку маленький платочек(89х89 см) День рождения. Я его повязала на поясницу и он меня согревал во все время моего "великого стояния". Жаль, что не прихватила большую шаль. Я сделала бы из нее теплую юбку. Впредь буду предусмотрительней.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 20 апр 2012, 15:23

Сегодня со мной Весеннее утро-1. Только надев на себя, ощутила всю красоту и нежность платка: приятнейший кремовый фон, не только розовые и голубые, но и розовато-коричневые цветочки; очень приятного натурального цвета зеленые листья, и серые веточки-листочки. Не платок, а сама нежность. Коллегам по работе очень понравился. А меня весь день ласкало его невесомое тепло. ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 апр 2012, 17:30

Сегодня Восточная сказка синяя шелковая. С утра было холодно, пожалела, что шелковая, но и ее пришлось снять и намотать для утепления на ребенка. Какая все-таки удобная вещь шаль, и как я раньше без них жила.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 апр 2012, 18:30

Ну и я , болезная, не смогу успокоиться, пока не расскажу ( в который раз), какие платки меня лечили, украшали в печали и радости, поднимали настроение. Опять пафосно пишу, но в минуты печали и боли согревали...
Целых два месяца: в "первой" больнице утешал и молился со мной Испанский-17, во "второй" ему же компанию составил зеленый Край сандала. А в" третьем походе за здоровьем" участвовали тот же Край сандала , Лето в Павлове-18 и шелковая синяя Клеопатра( от нее вообще с трудом взгляд отводили). :: Все платки были положительно оценены и персоналом, и "скорбными" людьми.
А сегодня на процедуре щеголяла в Миндале-14. ;)

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 20 апр 2012, 20:52

Я сегодня была в Драгоценной-7. Очень люблю эту шаль, хотя пришла она ко мне нежданно/негаданно.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 апр 2012, 21:08

Селена, ну это точно платки помогли. В составе комплексной терапии. А я сегодня без... Ну очень жарко стало...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 21 апр 2012, 22:46

В субботу "вывела в свет" (на работу) серую Драгоценную. К вечеру было жарковато, но я в восторге от рисунка и колорита. Прекрасно гармонирует с лиловыми оттенками одежды.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»