ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Татьяна_СПб, спасибо тебе за фотографии "с пылу с жару".
...Встреча была как и всегда теплой, душевной и радостной. Ласкают слух фразы "...а помнишь, в прошлом году", "...а в позапрошлом..."
Сначала приступили к делу, примерив свои желанные платки в Перинных. Это, конечно, совсем не то, что в одиночку.
Так как распродажные вещи еще встречаются, приходилось решать, что из желанного безусловно украшает, и это нужно купить в первую очередь, а что рискнуть отложить "на потом". Коллективный разум и дружеское ободрение очень помогают мне в таких случаях. В ожидаемых лидерах оказались палантины Вальс-бостон и Волшебницы. Ушли мы оттуда не с пустыми руками. Спасибо Ольге за выдержку.
Так как решили приходить в синем и зимнем, появилась возможность сравнить синий Февраль с коричневым Февралем и с вещами такого же колорита. Опытным путем обнаружили, что совершенно одинаковые цвета у синего Февраля, палантина Расцветающие камни и Садко. И хотя рисунки делают их несравнимыми, возможно, это окажется кому-нибудь интересным.
Valery умеет, умеет заставить наши сердца биться чаще! В этот раз великодушно предложив нам рассматривать Бархатную ночь и совершенно потрясающий комплект украшений к ней.
И Шанели. Это так женственно!
Как оказалось, все ждали Аметист в надежде услышать её впечатления о поездке в Павлов Посад (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо вам за этот вечер на праздничном Невском.
Желаю всем удачи и радостей в наступившем году!

...Встреча была как и всегда теплой, душевной и радостной. Ласкают слух фразы "...а помнишь, в прошлом году", "...а в позапрошлом..."
Сначала приступили к делу, примерив свои желанные платки в Перинных. Это, конечно, совсем не то, что в одиночку.

Так как решили приходить в синем и зимнем, появилась возможность сравнить синий Февраль с коричневым Февралем и с вещами такого же колорита. Опытным путем обнаружили, что совершенно одинаковые цвета у синего Февраля, палантина Расцветающие камни и Садко. И хотя рисунки делают их несравнимыми, возможно, это окажется кому-нибудь интересным.
Valery умеет, умеет заставить наши сердца биться чаще! В этот раз великодушно предложив нам рассматривать Бархатную ночь и совершенно потрясающий комплект украшений к ней.

Как оказалось, все ждали Аметист в надежде услышать её впечатления о поездке в Павлов Посад (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо вам за этот вечер на праздничном Невском.

Последний раз редактировалось MorSiK 05 янв 2013, 23:42, всего редактировалось 3 раза.
-
- Эксперт по платкам
Молодцы!
Интересный показ-рассказ! Я получила удовольствие чисто девичье! И от платков, от пиджачков, от парфюма и украшений!
Понравился коричневый "Февраль", кстати.
А ещё - мне подарили к "рюкамбошному стакану" малюсенький флакон Шанель №5 - мини-копию натурального флакона.

Интересный показ-рассказ! Я получила удовольствие чисто девичье! И от платков, от пиджачков, от парфюма и украшений!
Понравился коричневый "Февраль", кстати.
А ещё - мне подарили к "рюкамбошному стакану" малюсенький флакон Шанель №5 - мини-копию натурального флакона.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Татьяна СПб, спасибо за фотографии! Так приятно было посмотреть на Вас всех, прямо эффект присутствия сработал. Черная роза на бежевой ленточке так вписалась в Ваш наряд, как буд-то там и была. Берег грез очень аппетитный!
Какая замечательная встреча ! Спасибо за красоту ! Татьяна СПб, спасибо за предоставленную возможность полюбоваться этой красотой !
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо за отзывы
Осваиваю новую фототехнику, так что фотографировала всё и всех с удовольствием!
Да, Natasik, перед розочкой я не устояла. Она стала моей! Ипепел Клааса Берег Грёз стучит в моём сердце! Но я уехала с Караваном 7 (Ваш показ с шубкой ну просто заставил его взять!), а БГ чуть ещё подождёт...

Осваиваю новую фототехнику, так что фотографировала всё и всех с удовольствием!
Да, Natasik, перед розочкой я не устояла. Она стала моей! И
- Балукова
- Эксперт по платкам
Девочки, какие вы все умницы - красавицы! Каждой по миллиону алых роз! А фоторепортеру особый респект!
"Берег грез" очень нравится, но хочется называть эту шаль "Остров грез".
"Берег грез" очень нравится, но хочется называть эту шаль "Остров грез".
- MorSiK
- Эксперт по платкам

-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за то, что встречаетесь, за то, что с нами делитесь. Такие знакомые, милые лица 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ах!
Северные красавицы!Хоть так , виртуально,побыть с вами!Снова восхитилась Волшебницами, размечталась о Бархатном,задумалась о Береге Грез...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Черная роза на воротничке Татьяны СПб - просто "родная"!Украшения Valery элегантны и стильны. Курточки из синели под стать нежной и грациозной Лене!
Жду продолжения! В смысле, еще фото!

Черная роза на воротничке Татьяны СПб - просто "родная"!Украшения Valery элегантны и стильны. Курточки из синели под стать нежной и грациозной Лене!
Жду продолжения! В смысле, еще фото!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Селена, автор этих вещей из синели Татьяна Мазурик. Недавно вышла её книга об этой технике http://www.labirint.ru/books/309746/
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дорогие петербурженки, спасибо вам большое! Удивительно тепло и приятно рассматривать ваши фотографии. Душевные у вас встречи! Волшебницы...Именины...Феврали...Бархатная ночь...Женави... Шанель
Восхищаюсь! 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Давно зреет идея что-нибудь сваять в этой технике (мелкие формы, конечно же).MorSiK писал(а):Селена, автор этих вещей из синели Татьяна Мазурик. Недавно вышла её книга об этой технике.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
boulangerie, из Ваших рук, как и всегда, выйдет нечто ювелирное.
Мне кажется, синель лучше смотрится в небольших предметах или отделке, а не в крупных вещах с широким шагом строчки. Интересно, какая ширина оптимальна?
Мне кажется, синель лучше смотрится в небольших предметах или отделке, а не в крупных вещах с широким шагом строчки. Интересно, какая ширина оптимальна?
-
- Эксперт по платкам
Не знаю про ширину, но знаю, что в продаже есть специальные ножи для синели. Надо поискать в инете. Я вживую видела на "Формуле рукоделия", кажется, гутермман.
Нашла - это PRYM: http://www.sewing-world.ru/products/Prym610475.html?123
Нашла - это PRYM: http://www.sewing-world.ru/products/Prym610475.html?123