Да, это возможно.Мишечка писал(а):ой сколько привлекательных новинок!
я сейчас очень захвачена идеей "10 пустых баночек" - не покупать новой косметики, пока не закончу сколько-то имеющихся единиц, решила для себя, что десять...
в связи с чем вопрос - а кому-то удалось износить платок?понимаю, что его можно потерять, а вот можно ли износить??
Домашние поизносились прилично, особенно малыш Зима. Внуки называют его ВОЛШЕБНЫЙ. Если где-то что-то болит, ну там ручка-ножка, сразу бежим за этим платочком, через 10 минут все здоровы, да и головную боль хорошо лечит, ну это у меня, конечно! 5 раз стиран, но жив!Мишечка писал(а):о
в связи с чем вопрос - а кому-то удалось износить платок?понимаю, что его можно потерять, а вот можно ли износить??
Я и в букетах их не считаю, если их не 4. Только для этого числа исключение делаю, а так и два цветка могу в вазу поставить.ksenike писал(а):Девушки, из любопытства спрошу: вы количество цветков на платках считаете?
Меня тут дернуло посчитать их количество в углах Лабзинского и новинки Торжество лета. Четное число.Вы на такое внимание обращаете или вам неважно?
Можно, износила вдрызг за 45 летМишечка писал(а):
Не могу не согласиться.lenok писал(а):... с чётным количеством углов..
Честно, для меня удивительно. Обычно четное число в букетах у русских (пардон, что упоминаю национальность) не принято дарить. Для других национальностей количество цветов в букете на самом деле неважно.Sveta_B писал(а): Я и в букетах их не считаю, если их не 4. Только для этого числа исключение делаю, а так и два цветка могу в вазу поставить.
Вот 4 я бы тоже не взяла, это количество цветов в букете вызывает у меня стойкую ассоциацию. А любое другое количество, особенно если цветы взглядом не пересчитаешь (10-20-30 и т.д.) как-то не беспокоит. А уж на платке - тем более.ksenike писал(а):Честно, для меня удивительно. Обычно четное число в букетах у русских (пардон, что упоминаю национальность) не принято дарить. Для других национальностей количество цветов в букете на самом деле неважно.
Замуж...что я вам плохого сделала???!!! Лабзинского не хочу, буду ждать Торжество лета в другом цвете.Oreshka писал(а):Оксан, и я!
Так, ТаЮрику срочно купить Лабзинского 7-ку и выдать замуж!![]()
Чавойто только нам делиться с мужьями, а ей все одной? Не порядок это