День за днем... 2
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем... 2
Да чет его знает какая то ржавая штука в полях, наверно культиватор.Это фотки на телефон, чуть позже сделаю с фотика.
Snegir66
правильную шаль взяли - сильную мощную, духоподъёмную! На сельхозработах именно такая нужна, чтоб настроение поднимать, ежели эти самые, означенные сельхозработы не шибко радуют.
Юлия, выглядите прекрасно, шаль на плечах потрясающей красоты и очень идёт, вокруг дали-просторы необозримые! Воздух, благодать, ветер весенний, всё отлично передано на фото, и ничего, что фото на телефон, так даже душевнее. Любуюсь!

правильную шаль взяли - сильную мощную, духоподъёмную! На сельхозработах именно такая нужна, чтоб настроение поднимать, ежели эти самые, означенные сельхозработы не шибко радуют.
Nathalie,спасибо! 
А я просвещалась:

В основном про людей и историю.
Жутко тяжелая книга по весу, почти три кило, в постели не почитаешь, руки затекают.
"Рябина на болоте" вполне понятна и очевидна.
Теперь хочу знать, какой рисунок прозвали "мужик с бутылкой", если вдруг кому известно, поделись, пожалуйста.
Майя прекрасна везде, и так, и на обложке.
Я книгу к шали выбирала, ещё думала, что взять Романс или Узор, остальное-то уже есть, но решила, что Майю надо условно продублировать.

В основном про людей и историю.
Жутко тяжелая книга по весу, почти три кило, в постели не почитаешь, руки затекают.
"Рябина на болоте" вполне понятна и очевидна.
Майя прекрасна везде, и так, и на обложке.
Сходила в Архив: теперь вижу и выпивку, и закуску
А "Цемент"? Есть идеи?
Кстати, вот цитата со стр. 265:
Это слова колориста Ольги Пырсиковой. Я про День Победы вспомнила, дискуссия была про "азуленовый".При ручной набойке и цвета другие были. Канареечно-желтый назывался "кинарка", чернильно-фиолетовый - "азулин", ярко-оранжевый назывался "золотофунтовый"...
Читать интересно, много деталей, хоть авторская манера изложения иногда мне "не идет", зато про людей, очень трогательно. И молоденькие художницы такие лапушки на фото. Книга аж 2013 года издания.
Новой. Предзаказ, дата на этикетке 27.03.2020.
Ну может колористы краски по обложке и подбирали! Книга по дате издания старше на семь лет.
У нас тоже похолодало. Платочки будем носить.
Но вашему региону обещают жару.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Жара уже здесь, опять 30 обещают 
Да у вас в этом году сплошь погодные катаклизмы: то снег, то жара.
Наши русские инфекционисты говорят, что вирус 30 градусов не любит, мрёт, надеюсь, что правду говорят, должна же быть польза и от жары.
А у нас весна подзатянулась, необычно это, и очень сухо. Вчерашний дождь уже просох, но надеюсь прогнозисты не соврали и завтра будет опять мокро.
Номерной шелк справа хорош, чертяка. Каймы геометрической у него нет, удобно. Хотя в 30-градусную жару даже шелк кажется лишним, эх.
Последний раз редактировалось Листва 12 май 2020, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, я не Майя, но как раз разглядывала его в каталоге.
Вот он https://platki.ru/catalogue/7/32/-/10669/