Лорик- забастовка Тиши

Шура до появления в доме Маськи спал либо в ногах либо на ногах. Тяжеловато, терплю, покуда терпится, потому что начнешь ворочаться - уйдет. Маська спит ближе к подушке, может так проспать всю ночь. Тоже терплю, не ворочаюсь. Двое на кровати спят редко, у них какое-то противостояние не в Шурину пользу. Старый кот спал как человек - головой на подушке, сам под одеялкой, мог еще и в обнимку. Хорошо помню его предпоследнюю ночь с нами. Ходить уже не мог, приполз и улегся, как всегда это делал. Уж не знаю, спал ли он - я всю ночь боялась пошевелиться чтоб его не потревожить. А следующей ночью его не стало. Старость, эх...елена58 писал(а):Хотела поинтересоваться. Есть ли у кого-то кошки, предпочитающие спать ночью на хозяйке, а когда её снимешь , чтобы повернуться или просто от жары, она возвращается на прежнее место?
Я однажды старого Тома укусила. За ухо. Дело было так: я его в носик целовала, а он в ответ меня за нос цапнул. Да так больно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Murzavio писал(а):ALLA OK. Класс! Я тоже своего кусаю за уши!
Всё верно! Абсурдно, дико, потому и действенно! По принципу - "с этими психами лучше держать себя в лапах!"ellenna писал(а): Он ТАК на меня посмотрел! Если бы мог вызвать психбригаду - точно бы вызвал.