Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Ванесса » 19 ноя 2012, 10:53

Солнце писал(а):Дамы, все-таки сумка должна гармонировать прежде всего с одеждой. Платок как элемент яркий не нуждается в поддержке аксессуаров в виде сумок. В виде браслетов, нитки бус, серег - да. Черная сумко смотрится как сиротка с такими роскошными бирюзовыми Грезами.

А со шляпкой можно?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 11:15

Солнце писал(а):Дамы, все-таки сумка должна гармонировать прежде всего с одеждой. Платок как элемент яркий не нуждается в поддержке аксессуаров в виде сумок. В виде браслетов, нитки бус, серег - да. Черная сумко смотрится как сиротка с такими роскошными бирюзовыми Грезами.
А если роскошную сумку взять, то роскошные бирюзовые Грёзы будут выглядеть не просто сиротой, а бедной сиротой. :lol: Если платок оставить без аксессуаров, будет ансамбль "село,начало 20 века". Весь эффект в носке шалей за счёт современных модных деталей. Рисунки у них традиционные и их обязательно надо уравновешивать модной одеждой и аксессуарами.
olgaballet да всё тоже- моя любимая Longchamp. Вот так отвалишь 500 с лишним евро за сумку, а выглядит "сиротой". Еще хорошо Lancel не купила, еще б веселее было сейчас. :lol:

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 19 ноя 2012, 11:19

Ванесса писал(а): А со шляпкой можно?
;) нужно))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 ноя 2012, 11:41

Жаворонок писал(а): Весь эффект в носке шалей за счёт современных модных деталей. Рисунки у них традиционные и их обязательно надо уравновешивать модной одеждой и аксессуарами.
Да,- это абсолютно точно ! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 ноя 2012, 12:21

А если роскошную сумку взять, то роскошные бирюзовые Грёзы будут выглядеть не просто сиротой, а бедной сиротой. :lol: Если платок оставить без аксессуаров, будет ансамбль "село,начало 20 века". Весь эффект в носке шалей за счёт современных модных деталей. Рисунки у них традиционные и их обязательно надо уравновешивать модной одеждой и аксессуарами.
Жаворонок, подписываюсь ^% . Вся вкусность и яркость именно в умелом смешивании современного и традиционного. Вот и ответ на вопрос: почему кому-то очень-очень, а кому-то совсем не...Хотя и рисунок, и колорит могут очень идти человеку. А вместе все несуразно как-то >< . Имхо.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 ноя 2012, 14:14

Я тоже подписываюсь под вышесказанным о смешении аксессуаров. Задумалась, какая бы я сумку выбрала к "Весенним грезам". Думаю, что что-то такого типа http://adaxshop.com/Shop/Harmony-shopper-Black.aspx
- вертикально-прямоугольную, которая вешается на плечо, но не бесформенную. Или небольшую горизонтально- прямоугольную сумочку на длинном ремне по диагонали через плечо, как носит Интуиция. А еще почему-то хочется добавить в компанию к "Грезам" чего-нибудь фиолетового.

polina
Новичок
Новичок

Сообщение polina » 19 ноя 2012, 16:52

olgaballet:
polina ^% а мне кажется очень много ирисов :) , мне кажется с однотонной сумочкой лучше будет смотреться.

Да, но платок где-то наверху, у шеи и в намотке (один-два цветка видно), а сумка у земли болтается. перебора нет. но спасибо за Ваше мнение, оно мне интересно
Кстати, этот зеленый Цветущий сад в намотке показывает именно свои красные фрагменты и в целом смотрится более красным, нежели зеленым! о как.

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 19 ноя 2012, 20:48

Как-то незаметно от обсуждения сумочек переходим к обсуждению вкусов, а о них, как известно, не спорят ^% . Мне черная сумочка и с Грезами и с мелким рисунком очень понравились ^% , сдержано, этакое "скромное обаяние буржуазии" :lol: , куда угодно можно так идти. Ирисы с Цветущим садом очень хороши, но надо постараться, что б в намотке больше было видно именно ирисов, а не роз, а то розы будут сильно диссонировать по цвету. Сложно говорить "за глаза" не видя конечного результата. Надо пробовать, дерзать ^% .

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 20:59

Julia S. писал(а):Я тоже подписываюсь под вышесказанным о смешении аксессуаров. Задумалась, какая бы я сумку выбрала к "Весенним грезам". Думаю, что что-то такого типа http://adaxshop.com/Shop/Harmony-shopper-Black.aspx
- вертикально-прямоугольную, которая вешается на плечо, но не бесформенную. Или небольшую горизонтально- прямоугольную сумочку на длинном ремне по диагонали через плечо, как носит Интуиция. А еще почему-то хочется добавить в компанию к "Грезам" чего-нибудь фиолетового.
Так эта сумка еще мягче, которая по ссылке и форма у нее совсем уж обыденная. Ну попробую я с сумкой Рикель ее. Завтра фото сделаю. ЕЕ как раз через плечо можно наискосок носить и она прямоугольная.Опять же стразики на ней нарядные. Я наоборот думала, что под линии шали надо сумку с более плавными линиями. Тем более у нее кожа такая плотная, она держит форму хорошо довольно-таки. Про фиолетовое я думала-платье под шаль такого цвета. Сумка в таком цвете, мне кажется, никак не идёт. Если только синюю в оттенок серединки?
И может вообще надо как раз мягкую совсем? Типа торбочки. Котомка как раз через плечо носилась наискосок :lol:

Defochka за "буржуазию " спасибо :lol: Да я принимаю любые советы девушек. Сомневаюсь как-то, интересно мнение со стороны. Тем более я знаю, напишут те, кто разбирается хорошо в сумках и доброжелательный совет дадут.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 ноя 2012, 21:05

Жаворонок, да это я просто так.... рассуждаю. Я ни в коем случае не модный эксперт и от мира моды очень далека,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
А сумка ваша хорошая. Интересно посмотреть на "все вместе".
Последний раз редактировалось Julia S. 19 ноя 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 21:09

Julia S.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как добью это "безобразие", фото сделаю в полном комплекте. Это если терпенья хватит добивать. :lol: Завтра с другой сумкой попробую. Что-то новую неохота покупать, Рокфеллер сказать "экономить" :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 ноя 2012, 21:25

Жаворонок а мне сумка очень понравилась. Я бы такую уууух...!поносила :: .С мелко узорчатым платком, вообще, на отлично, а под бирюзу... она смотрится более контрастной за счет черной каймы и самого рисунка. Конечно,вариантов может быть масса. Но отталкиваться надо не от платка, а от основного цвета одежды, с которой Вы планируете носить... я так думаю :? . Т.е. если на Вас что-то черное, сумка может быть такой же совершенно спокойно. Ну, и так далее). В полоть до лазурной зелени)))). А форма (я ведь так понимаю, Вы не самую универсальную на все случаи жизни ищете?) может быть разной-в зависимости от настроения: жесткой, лаконичной или кокетливой и легкомысленной.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 22:05

Koroleva Olga Ну в общем я согласна. Все-таки эта сумка под шаль У камина больше подходит. Под Грезы-вопрос висит в воздухе. Тут хоть какую одежду надень-не катит она никак по стилю под Грёзы. Шаль капризная. Просит сама не знает что? Стального цвета, под листики, торбочку ей. :lol:
Сумка-то мне нравится. У нее фасон- вне моды и качество кожи отличное. Я давно такую искала. Она мне и под куртку, и под пальто, и под шубу подходит.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 20 ноя 2012, 08:15

Жаворонок, сумка что надо! Под "Скромным обаянием буржуазии" подписываюсь. Отличная выделка кожи и достойная фурнитура бросаются в глаза, модель на все времена. Супер! ?*():
Противоречий с Грезами я не вижу. Учитывая яркость платка, думаю, что если надеть его с черной одеждой и задрапировать, то будет виден только ЦВЕТ, и достойная "сиротская" сумка только добавит ноту современности и респектабельности образу. Иные, цветные варианты сумок с этой шалью мне видятся только в комплекте с джинсами, почему-то. И видится при этом Лансель, тут я пристрастна :lol:
Но, конечно, покажите, пожалуйста, еще варианты. Грешна, люблю хорошие сумки. :lol:
Последний раз редактировалось Мрумир 20 ноя 2012, 08:41, всего редактировалось 2 раза.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 20 ноя 2012, 08:23

Julia S., отличный комплект у Вас получился! Из всех Драгоценных мне больше всего нравится этот колорит, самый жизнерадостный, на мой взгляд.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»