Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Branchette » 18 июн 2017, 12:07

Саша, не будите зависть!
Таня, надеюсь, эта хозяйка растворится и не возникнет.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 июн 2017, 12:22

Лада, ^% фотографии расчудесные. Олива и правда похожа с Чапой Аллы. Кошки прямо родные, наши. И даже головастики. Виды чудесные. Света права, будят зависть. :lol: Ваш Блубой очень похож на нашу Масяню, которая вчера домой вернулась. Утром обнаружила ее под своим боком в постели. Приятно...
Хорошо, когда в стране о животных заботятся. Лишь бы люди чувствовали себя защищенными. А у нас сейчас обсуждается закон о животных. Пишут, что весьма спорный получается. Тоже начинаю волноваться. Говорят, что лоббируют закон зарубежные производители кормов http://mospravda.ru/2017/06/13/40293/[cut]наконец, у меня оформилась мысль, что меня восхищает в Вас - сочетание силы и нежности ^%[/cut]
Света, :lol: ^% , я надеюсь. Раз оставляла на 10 дней, через 5 дней я попросила ее оставить совсем, обещала позвонить 14-го, но до сих пор не объявилась, значит, я думаю, этот вопрос решен.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 июн 2017, 14:07

Лада, зверюги зачётные! Все! Головастики особенно :lol:
Sheri писал(а): Раз оставляла на 10 дней, через 5 дней я попросила ее оставить совсем, обещала позвонить 14-го, но до сих пор не объявилась, значит, я думаю, этот вопрос решен.
Ё-моё :twisted: :twisted: :twisted: тут на день поросёнка оставляешь одного и места себе не находишь, а взять и просто бросить..... моим куриным мозгам этого не понять никогда!

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 18 июн 2017, 15:36

ALLA OK.- Чупа в цветах- хорошааа ! ))
Лада- классные фото ! Кудрявым ротвейлером- озадачили... :shock: :) )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri- ^%
Вложения
4Kl7qe-mgmo.jpg
RGQpXAU1nwU.jpg
XfkV4S8dP1g.jpg

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 18 июн 2017, 15:40

В город пришел большой футбол - Кубок конфедераций ))
Вложения
v2sN2t6PooA.jpg
gJboZ_GK7iA.jpg
cuARcfwcMjY.jpg

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 июн 2017, 16:05

Ma-rusia ^% Тильда - самая нарядная девочка на свете! Ей необычайно идет платочек! И мордочка вполне себе благостная! :D И, опять - море цветов и красоты, спасибо!
Лада, в какой превосходной природной среде Вы живете! радостно смотреть! А какие цветы на фоне древесных чащ, маки мои любимые... Ваши звери, наверное, вполне счастливы в жизни! Зая - очень импозантный! Кошки уютные, душевные...мышей и птичек ловят? Олива, действительно, похожа на мою псю. И, кстати, тоже была очень трудновоспитуемой, еле справились с мартышкой! :cry:
После цветов - спортивная страничка :mrgreen: полет валькирии
DSC03658.JPG
DSC03664.JPG
подскок валькирии
DSC03619.JPG
Вот так немудряще мы развлекаеимся 8-) В лесу Чупа "работает по белке" вовсю и с энтузиазмом, не отозвать! хотя ее никто не просит - мы сами белок любим, уважаем, не едим...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 18 июн 2017, 16:31

А я сегодня в отходняке... Бедная моя Жужела вчера оказалась жертвой бабушкиной любви : обычно, я её дома с бабушкой не оставляю ( бабушка у нас больная,мама за ней приглядывает,поэтому и девочку себе для душевного отдохновения взяла) А тут надо было ехать встречать тётю из Питера,багаж тащить. Собак в клетке,вроде бы, не очень в помощь ( суббота вечер,решила что на метро быстрей получится,чем в пробках тащиться. А с детства учили, что поспешишь - людей насмешишь!) Оставила дома в вольере,маманьке наказав строго-настрого : в комнату не заходить ,и собака не трогать. И не было-то меня всего 1ч10мин. Маманька разок позвонила сказать что собак громко возмущается.Подтвердила установку - не трогать! Когда вернулась домой,увидела на пелёнке свежие отметины. А потом ... увидела в вольере... мячик вместо девочки ^V^ . Брюшко раздуто,даже рёбрышки врастопырку. Маманька,которая воспринимает её как мою первую таксу Шушару и постоянно беспокоится,что девочка голодает, решила осчастливить собака и накормила от души кашей. А у такс,тем более щенков,чувство насыщения не существует. Девочка весом 2.5 кг слопала 300г каши!
рванули в ветеринарку на всякий случай. успокоили,посоветовали наблюдение ,покой и голодание. Вот,теперь обьясняю девочке о необходимости собственной головой думать при поступлении соблазнительных предложений. Не знаю,усвоит аль нет :?:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 июн 2017, 17:50

prosvetik писал(а):АВот,теперь обьясняю девочке о необходимости собственной головой думать при поступлении соблазнительных предложений. Не знаю,усвоит аль нет :?:
Ну, не знаю..... Я вот, не девочка, но, увы, не усваиваю столь простой истины. Похоже, только изоляция от соблазнов и может способствовать пониманию. Желаю Жужеле прийти в норму поскорее.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 июн 2017, 18:01

prosvetik(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 18 июн 2017, 18:20

ALLA OK.- просто убили питонами и антилопами...))) :lol: prosvetik- надеюсь, что с Жужелой все будет нормально ^%

Немного юмора по теме хасок с собачьего форума:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 18 июн 2017, 18:50

Девочки, конечно,с крокодилой всё уже хорошо. Напряг был,т.к. вполне реально была перспектива заворота,особенно,если бы шебуршилась активно. Собак,после 18 часов воздержания весел,активен и готова к новым гастрономическим подвигам!
Это я в отходняке... :|
Ma-rusia,во-во,такса и есть та самая хася, а когда хаск у меня был...ну ооочень разумный и преданный кобелина,и не сбегал беспричинно после одной 3-х недельной отлучки (ну, если только на троллейбусе покататься ).А за зайцем, или суками там - так это дело святое для любого уважающего себя охотника. 8-)

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 июн 2017, 19:11

Ma-rusia :lol: рада, что моя псина только похожа на хаски ( в некоторых ракусах), а по-сути - дворняга! :) Хотя, регулярно: обло, озОрно и лайя... :lol:

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 18 июн 2017, 19:24

Чудесные рассказы, девочки. Я, прям ,представляю всех ваших деток пушистых. И заочно всех люблю.
Санёчек, помимо мильёна чудесных твоих качеств, оним из самых моих любимых в тебе(о закрутила, но ты понимаешь), это твоя любовь к зверюгам.
Ирочка, prosvetik, с новыми приключениями, тебя. Только хорошими.
Аlla OK , а как собаке такого размера в большом городе? Выглядит чудесно и воспитанно.
Маруся, мама Тильды. Вы чудо форума. Обожаю и фото и рассказы.
Joy,я будто знакома и с вами и с вашим собаком. Очень интересно пишете. Если в вас ещё не было мысли писать рассказы о жизни собак, то срочно подумайте эту мысль. Я с удовольствием буду читать.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 июн 2017, 20:49

янтарная бусина ^% ^% ^%
янтарная бусина писал(а):как собаке такого размера в большом городе?
Да Чупа средних размеров! К тому же - узкогрудая и тонкокостная, как борзая. Она скорее барельеф собаки и места занимает меньше стаффорда. Гибкая, мы с ней на кресле вдвоем уменьшаемся, а я - дама не маленькая. :P

sea1979
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение sea1979 » 19 июн 2017, 04:35

Ma-rusia,

это фото - мой фаворит последних страниц темы

download/file.php?id=202740&mode=view

во-первых, это очень красиво, а во-вторых, у меня в детстве тоже был боксер (и много других собак и отец-охотник) :)

у кого-то детство - это когда деревья были большие, а у меня - когда боксеры были большие; храню фото, на котором я стою, а боксер сидит рядом, и все равно я ниже :)

а вот у моих детей собаки нет, увы, никакой... надеюсь, когда-нибудь все-таки будет... думаю, скорее всего это будет беспородный пес :)

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»