Провизор писал(а):Провизор писал(а):Скоро ли появится в продаже разреженый платочек 155х115 с артикулом 10183-6?
Не получила ответ. Повторюсь с вопросом.
Пока нет информации.
Модератор: eleka
Провизор писал(а):Провизор писал(а):Скоро ли появится в продаже разреженый платочек 155х115 с артикулом 10183-6?
Не получила ответ. Повторюсь с вопросом.
Фролова Наталья писал(а):Мы не предполагаем выпуск сразу большого количества платков, речь идет о перспективной программе по их восстановлению. В зависимости от результатов голосования станет понятно, на квартал эта программа, или на год.
Maryasha писал(а):Не знаю, возможно, и не сюда вопрос. Я хотела бы знать, когда, в каких числах напечатают новую партию День Победы-14? И когда она будет в интернет магазине? Меня интересует именно новая партия.
Helga писал(а):Скоро ли появится в продаже разреженный платоки с артикулами 10200-10 и 10183-6 ?
pecenka писал(а):Фролова Наталья, Вы моя последняя надежда. Спрошу здесь - больше и негде. В каких, предполагаемых к перевыпуску Боярынях, коричневая кайма? Есть такие? Заранее благодарю.
Ежик писал(а):Фролова Наталья! Скажите, пожалуйста, будет ли Жасмин № 17 еще в продаже?
Вернуться в Вопросы по заказам и наличию товара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1