Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, шарф "Леопардовые сны". Он подходят к платью с леопардовыми пятнышками, что я недавно купила - один-в-один.LadyWinter писал(а):...Я рада, что Вы решили его включить в свою коллекцию (таки приобрели же?)!
Да, я об этом ягуаре, он очень удачно вписался, можно со светлой курткой и с темным пальто носить..LadyWinter писал(а):Дашунда, Вы о Ягуаре, который шелковый? А я о нем мечтаю.... Не покупаю сейчас лишь потому, что он есть в ассортиментной программе на этот год, можно не спешить.
У него такое распределение пятнистости, что в развернутом виде поверхность кажется трехмерной! А уж если найти снятые с производства колориты.....В общем, явный пример весьма благородного варианта "хищника"!
И были в моде лет 10-15 назад - тогда я и "наелась" этим... надолго. И с большой осторожностью разрешаю себе сейчас немного леопардовых расцветок (как бы шутяNatasik писал(а):...А вообще "звериные" принты уже несколько сезонов на пике моды...
я в 1991 году носила леопардовые лосиныboulangerie писал(а):И были в моде лет 10-15 назад - тогда я и "наелась" этим... надолго. И с большой осторожностью разрешаю себе сейчас немного леопардовых расцветок (как бы шутяNatasik писал(а):...А вообще "звериные" принты уже несколько сезонов на пике моды...) Да и возраст уже не тот, кстати.
В наступающем сезоне эти принты все еще актуальны. Причем я не столько о том, что можно увидеть на улицах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а о коллекциях мировых Домов моды. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Дашунда писал(а):я в 1991 году носила леопардовые лосиныboulangerie писал(а):И были в моде лет 10-15 назад - тогда я и "наелась" этим... надолго. И с большой осторожностью разрешаю себе сейчас немного леопардовых расцветок (как бы шутяNatasik писал(а):...А вообще "звериные" принты уже несколько сезонов на пике моды...) Да и возраст уже не тот, кстати.
мне тогда было 20 лет