Магазин в Орле

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Ответить
Аватара пользователя
Колтубанка
Любитель платков
Любитель платков
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 11:20
Откуда: Оренбург

Магазин в Орле

Сообщение Колтубанка » 11 авг 2019, 20:43

Добрый вечер!Хочу рассказать о продавце Светлане Александровне,что возомнила себя владычицей ППМ магазина в г.Орел.А дело было так,нашла я желанный платочек в том магазине,договорилась со знакомой ,что выкупит мне в ближайшее время,позвонила в магазин,уточнила наличие,подтвердили.И вот моя знакомая из другого города едет в Орел,приходит в магазине и хочет купить платочек,на что ей отказывают,дескать она его продает в г.Брянск,но 16августа продает.Никакие уговоры(!!!!)и доводы о том,что реальный покупатель хочет приобрести товар не подействовали,Светлана Александровна накричала на мою знакомую и выгнала в буквальном смысле из магазина,скпдав,чтобы та не мешала ей работать,хот в магазине на тот момент никого не было и сел на стул отвернулась и даже отказалась показать иные платки,з амкоторыми собственно и приехала моя знакомая.Вот такой сервис.Дело закончилось тем,что на глазах она пробила чек демонстративно на тот платок и в резком тоне указала убираться вон.Вот такая история.

Valentinovna
Новичок
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 22:59
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Магазин в Орле

Сообщение Valentinovna » 24 окт 2019, 11:14

Добрый день. Описанный случай просто безобразие. На который руководство видимо никак не отреагировало. Магазин не частный , а фирменный ППМ.
Светлана Александровна продолжает работать точно также. Есть в наличии ,но не продам, отложено.
Так зачем мы тут пишем отзывы, если ничего не меняется?

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»