boulangerie, по-белому завидую и восхищаюсь Вашей легкостью на подъем!

Столько раз бросала взгляд на эту шаль, когда она ещё была во всех колоритах... и всё ждала новинок, но... кроме "Таинственного вечера" за почти два года так ничего и не купила из новинок. Решила вернуться к "старинкам".Branchette писал(а):
Там тоже яркая бежевая обводка. Что делает шальку универсальной.
Я тоже витражное вижу в рисунке - наверное в этом "виноват" зелёный цвет, играющий в орнаменте. А снимают шаль или нет я даже не знаю.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а):Как красиво, зеленая Ненаглядная)))! Архитектурная шаль (витражи и готические переплеты). Ее снимают с производства в этом году?
С моей сидячей профессией надо чаще менять обстановку.Vitalina писал(а):... по-белому завидую и восхищаюсь Вашей легкостью на подъем!
А мне нравятся эти розы, ну странные они, конечно, но хорошие)и для меня не так и плохо, когда шаль бледнит-гораздо хуже красные или бордовые блики, они дают эдакую разухабистость, лучше уж бледность, имхо)Natasik писал(а):boulangerie, а как Вам зеленые розы? Я всегда к ним нормально относилась, но после, ни к чему не обязывающей, ремарки админа меня заклинило)))), зеленые розы на ирисочной Юлии мне теперь сомнительны, кажется, что они бледнят
Татьяна, поздравляю с находкой!tata64 писал(а):Ремарка про цветы, которых не бывает в природе. Прочитала, что впервые художественные эксперименты с изображением цветов (роз, тюльпанов и т.д.) в несвойственной им цветовой гамме ( не природной, а фантазийной) стали проводиться павловопосадскими художниками в 30-е гг. Вспомним, "Оранжевые розы" Аболихина, хотя бы. http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55&t=1698&start=15
А еще у меня старая шаль появилась, где такие синие тюльпаны! А рисунок...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие-то два часа от Москвы и ты у Волги. Сидишь на пустынной набережной и слушаешь крик чаек. И еще мне нравятся там люди, по-северному спокойные и доброжелательные.boulangerie писал(а):НаНи писал(а):Люблю Тверь...