Как похудеть правильно и начать жить...
Re: Как похудеть правильно и начать жить...
Я в феврале решила сесть на диету, чтоб к лету выглядеть в форме, выбрала диету Дюкана, по его рецептам можно питаться нормально, наедаешься и худеешь, в общем уже - 5 кг.
"
Очень хочу похудеть - села уже на вторую диету! На одной не наедаюсь...
"

- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
Можно есть много овощей, но без растительного масла или варёный горох, я её называю горошница (просто полпачки сухого гороха на 5 литров воды, соль специи травки корешки сельдерея и имбиря по вкусу) и ешь не хочу - сколько влезет. Весь пост практиковалась - 3 кг ушло, даже не заметила как, так как всегда была сыта....

- Вложения
-
- 11.jpeg (28.88 КБ) 3655 просмотров
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса - смешная картинка 

- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
"Ванесса"]Столько гороха? Это круто!
Ванесса, если Вы имеете ввиду" постгазовый" эффект, то он легко убирается промывкой гороха перед варкой. Обычно 5-6 полосканий хватает. И никаких последствий...
Ванесса, если Вы имеете ввиду" постгазовый" эффект, то он легко убирается промывкой гороха перед варкой. Обычно 5-6 полосканий хватает. И никаких последствий...
Шалька, такой диетой можно пользоваться только совершенно уверенному в своем здоровье человеку. Если есть проблемы с ЖКТ, они могут серьезно обостриться
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шалька, меня не смущает "музыкальность" продукта, а количество белка в рационе и однообразие
-
- Эксперт по платкам
Ну и я поддакну
В бобовых много витамина К. Если есть проблемы с венами и склонность к тромбообразованию, продуктов с большим количеством этого самого К надо избегать. И такая гороховая "диета" - это реальный риск. Я не нудю! Просто справка для тех, кому этот момент важен.

-
- Эксперт по платкам
А собсьно по теме - старый проверенный рецепт от Плисецкой работает всегда: "Жрать на полведра меньше". Сократила количество съедаемого за один раз до трёх столовых ложек. Убрала жирное и мучное - получила минус 5 кг за полтора месяца. Сегодня отметила это дело пирожком с капустой - сплошной разврат 

Filamentoza, снимаю шляпу!!! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Крик души: Ах, как же я люблю пожрать! Котлеты жирные жевать. Люблю я масло и сосиски, Люблю я разные ириски. А по ночам мечтаю я Отведать вкусного борща! Колбаской вкусной закусить И чудной Колою запить… Хочу я положить в свой рот С майонезом толстый бутерброд! Помогут мясо и варенье Дойти до пика наслаждения! На деньги пофиг и мобильник — Я всё отдам за холодильник! Хочууу! Хочу я много жрать! Но я худею, вашу мать!!!))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!
- Marishel
- Опытный платочник
tsunlay ,"Крик души", это же прям я!!! читала, аж до слез, чуть не поперхнулась вторым кусочком торта
.