О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение MashaL » 13 авг 2015, 17:55

Harita, да, я про лицо, конечно. Интересно очень, тем более если был результат ?*():
А какие именнно упражнения делали, нет ссылочки?

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 13 авг 2015, 18:05

Harita писал(а):
irish писал(а):Harita ^%
А где же посмотреть методику лицевой гимнастики ?
Поделитесь , если не против .
http://faceculture.ru/biblio.php - здесь довольно много информации.
У Кэрол Мадджио хорошие упражнения, еще у Бениты Кантиене уражнения для подтяжки лица хорошие ^%
Методик много , можно выбрать!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 13 авг 2015, 18:07

У меня были собраны в электронке , если надо могу выслать.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 13 авг 2015, 18:10

Harita, спасибо, пока поизучаю методики, если что обращусь ^%

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 авг 2015, 22:20

У меня много знакомых жестких вегетарианок, кожа отвратная у них, особенно после 50и . Дряблая и обвислая. Я полного отказа от мяса боюсь. Многие из них имеют лишний вес, питаются очень обильно. Я дочку своих знакомых попросила складывать еду в трехлитровую банку, как бы дубль того , чего она сьела за день.Получилось две трехлитровые банки :shock: :?? травы всякой и мучного.Вот , говорю , и твой лишний вес. Корова ведь тоже травой питается. Травоядные животные вообще то покрупней мясоедов будут :mrgreen: теперь худеет на мясе, стала более поджарая и кожа разгладилась.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 14 авг 2015, 09:09

У моей мамы после отказа от мяса пропали косточки-шишки на ногах, и кислотность желудка восстановилась. Мы раньше жили на Чукотке, а там мясо-рыба - основной продукт питания. Ну влияние отказа от мяса на вес - это сложная тема, и на вегетарианском питании можно свои килограммы наесть. При любом питании важна умеренность и физические нагрузки. Но пищеварительная система человека рассчитана на растительную пищу.
Когда участвовала в эксперименте по лицевой гимнастике, решила поголодать (21 день) для усиления эффекта, так вот с упражнениями для лица, никаких обвисаний кожи не было, лицо вообще очень отзывчиво к упражнениям.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 авг 2015, 15:23

Harita писал(а):У моей мамы после отказа от мяса пропали косточки-шишки на ногах, и кислотность желудка восстановилась. Мы раньше жили на Чукотке, а там мясо-рыба - основной продукт питания. Ну влияние отказа от мяса на вес - это сложная тема, и на вегетарианском питании можно свои килограммы наесть. При любом питании важна умеренность и физические нагрузки. Но пищеварительная система человека рассчитана на растительную пищу.
Когда участвовала в эксперименте по лицевой гимнастике, решила поголодать (21 день) для усиления эффекта, так вот с упражнениями для лица, никаких обвисаний кожи не было, лицо вообще очень отзывчиво к упражнениям.
У нее не от отказа от мяса-рыбы эти болезни прошли, а от отказа от соли, жира и нехватки витаминов. Мясо и рыба есть жирные, а есть постные.Нам привозили рыбу с Чукотки, с неё жир аж капал. Но чукчи ели мясо-рыбу всю жизнь и на здоровье не жаловались. Косточки на ногах-это отложение солей, а не белка.
Интересно знать, откуда у вас такие сведения, что пищеварительная система человека рассчитана на растительную пищу? Человек-существо всеядное. Если ребенку грудному с 1 года не давать прикорма в виде мяса и рыбы , у него развивается малокровие и рахит.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 14 авг 2015, 15:43

Существует такая теория. У хищников - мясоедов кишечник короткий, у травоядных длинный, в том числе и у человека. Мясо, попадая в пищеварительный тракт человека, надолго задерживается там и, начиная разлагаться, выделяет вредные токсины, которые отравляют нас изнутри.
Многие эту теорию оспаривают, и каждый решает для себя по-своему. И я на истину в первой инстанции не претендую. Знаю , что без мяса чувствую себя лучше. Это просто мои ощущения.
Интересно кому не жаловались на здоровье чукчи? У них самая короткая продолжительность жизни. Лет 40-45 уже старость и ау....

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 авг 2015, 16:45

Harita, чукчи не от мяса-рыбы имеют короткую жизнь. В Скандинавии один из высоких уровней продолжительности жизни и ученые уверяют наоборот, что это от рыбы жирной ( сколько учёных, столько мнений!), но у них 70 процентов населения занимается спортом.
В Японии до войны в среднем люди доживали до 40 лет, а теперь это страна на одном из первых мест по долгожителям. Едят , кстати, много рыбы. Учёные считают, что это связано с тем, что в Японии самый низкий процент людей ( всего 3 процента от всего населения) с избыточным весом и это способствует долгожительству.
На Кавказе едят мясо себе да едят, запивая красным вином - всё вредное для организма, всех переживут.
http://www.pravda.ru/society/family/med ... 31-life-0/
Вот мы и вернулись к началу разговора-надо худеть или нет?

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 14 авг 2015, 17:01

Вишня писал(а):Если ребенку грудному с 1 года не давать прикорма в виде мяса и рыбы , у него развивается малокровие и рахит.
Нету у меня рахита и малокровия... С рождения лактозный (те молочные продукты потребляю) вегетарианец.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 авг 2015, 17:05

Фан, а вы и сейчас ребёнок грудной? :) Потому и нет, что мать вас мясом и рыбой кормила. И в детских садах, и в школах всех детей кормят одинаково. Никто никакие вегетарианские диеты с рождения детям не назначает, если он изначально не больной аллергией на мясо и рыбу.
Ну и для снятия нервного напряжения, которое сокращает жизнь.
Вложения
0.jpg

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 14 авг 2015, 17:09

Вишня писал(а):Фан, а вы и сейчас ребёнок грудной? :) Потому и нет, что мать вас мясом и рыбой кормила.
Ну и для снятия нервного напряжения, которое сокращает жизнь.
Вы меня не поняли, вероятно. У меня не было проблем со здоровьем в этом контексте никогда. И я с рождения не питалась рыбой и мясом.Детский сад не посещала и в школе покупала только пирожки-соки -булочки.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 авг 2015, 17:19

Фан, вы меня извините, конечно, но откуда вы можете знать, что вы ели в 1 год? Вы помните себя в 1 год? Или вы с 1 года сами по магазинам ходили, продукты покупали и себе готовили? :) Что за странные у вас фантазии о раннем детстве... Неужто лактозный режим сказался?!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 14 авг 2015, 17:24

Вишня писал(а):Фан, вы меня извините, конечно, но откуда вы можете знать, что вы ели в 1 год? Вы помните себя в 1 год? Или вы с 1 года сами по магазинам ходили, продукты покупали и себе готовили? :) Что за странные у вас фантазии о раннем детстве... Неужто лактозный режим сказался?!
Вишня, с вами общаться как с бетонным ограждением - результат одинаковый...
И, интересно, вы со своими родителя что-либо обсуждаете? Или ваши познания о вашем же детстве-отрочестве абстрактные?

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 авг 2015, 17:30

Фан, дайте отсмеюсь сначала..."я с рождения не питалась рыбой и мясом". Новорожденным их и не дают. Зубов у них нет.:)
И как родители мотивируют такое поведение? Почему они вас кормить полноценно не хотели? Они знали, что отсутствие мяса в рационе еще приводит к слабоумию? А отсутствие в рационе рыбы- к ухудшению памяти? Может они забыли, чем вас кормили? :)
Вы рассказывайте, рассказывайте..Я вслух на работе читаю, мы в голос всем отделом ржём. А вот и из соседних отделов народ потянулся. :)

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»