А какие именнно упражнения делали, нет ссылочки?
Методик много , можно выбрать!Harita писал(а):http://faceculture.ru/biblio.php - здесь довольно много информации.irish писал(а):Harita![]()
А где же посмотреть методику лицевой гимнастики ?
Поделитесь , если не против .
У Кэрол Мадджио хорошие упражнения, еще у Бениты Кантиене уражнения для подтяжки лица хорошие
У нее не от отказа от мяса-рыбы эти болезни прошли, а от отказа от соли, жира и нехватки витаминов. Мясо и рыба есть жирные, а есть постные.Нам привозили рыбу с Чукотки, с неё жир аж капал. Но чукчи ели мясо-рыбу всю жизнь и на здоровье не жаловались. Косточки на ногах-это отложение солей, а не белка.Harita писал(а):У моей мамы после отказа от мяса пропали косточки-шишки на ногах, и кислотность желудка восстановилась. Мы раньше жили на Чукотке, а там мясо-рыба - основной продукт питания. Ну влияние отказа от мяса на вес - это сложная тема, и на вегетарианском питании можно свои килограммы наесть. При любом питании важна умеренность и физические нагрузки. Но пищеварительная система человека рассчитана на растительную пищу.
Когда участвовала в эксперименте по лицевой гимнастике, решила поголодать (21 день) для усиления эффекта, так вот с упражнениями для лица, никаких обвисаний кожи не было, лицо вообще очень отзывчиво к упражнениям.
Нету у меня рахита и малокровия... С рождения лактозный (те молочные продукты потребляю) вегетарианец.Вишня писал(а):Если ребенку грудному с 1 года не давать прикорма в виде мяса и рыбы , у него развивается малокровие и рахит.
Вы меня не поняли, вероятно. У меня не было проблем со здоровьем в этом контексте никогда. И я с рождения не питалась рыбой и мясом.Детский сад не посещала и в школе покупала только пирожки-соки -булочки.Вишня писал(а):Фан, а вы и сейчас ребёнок грудной?Потому и нет, что мать вас мясом и рыбой кормила.
Ну и для снятия нервного напряжения, которое сокращает жизнь.
Вишня, с вами общаться как с бетонным ограждением - результат одинаковый...Вишня писал(а):Фан, вы меня извините, конечно, но откуда вы можете знать, что вы ели в 1 год? Вы помните себя в 1 год? Или вы с 1 года сами по магазинам ходили, продукты покупали и себе готовили?Что за странные у вас фантазии о раннем детстве... Неужто лактозный режим сказался?!