Nellinell писал(а): ↑16 фев 2026, 19:34
Или человеческий фактор - удаление записи пользователя из базы. Вот мне и интересно - кто-то будет восстанавливать историю заказов?
Ну это вряд ли. А вот технический сбой возможен. Мне так лихо отменили, а потом вернули право оплаты, причем письма даже продублировали, четыре штуки пришло, хорошо хоть я их вечером оптом увидела, а то если бы бдила и увидела отмену, то здорово бы разозлилась.
Сегодня первый рабочий день, доберутся и до вашей заявки. У них то ли реально заказов много, то ли сокращение людей, всё стало с существенной задержкой, увы.
И счета выставляют с задержкой, и оплату видят с задержкой, и отправляют тоже долго.
Раньше чат отвечал мгновенно и с 8 до 8, удобно было. Эх.
Если доставка уже видит вашу посылку, то уже хорошо.
Если действительно так сильно переживаете, то лучше найдите немного времени и попробуйте позвонить.
Потому как струдники магазина сюда не заглядывают, и в правилах четко указано:
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Nellinell писал(а): ↑16 фев 2026, 19:40
Живой человек может ответить опять же в "рабочее время".
Игнор, ха.
У меня ощущение, что она там одна, я про оператора колл-центра. И она вообще не в самом Павловском посаде, а на удаленке передает информацию.
А вот на сайте-магазине точно есть живые люди - они заворачивают. Но сколько их там? Может и их стало поменьше, потому как моя посылка уже пятый день до почты не добралась. Наверное, раз в неделю относят. Вообще скорость обработки заказов на сайте стала значительно меньше, чем раньше. Прям значительно.
Если что-то срочное, то это точно не на сайте.