Неполадки на сайте

Обсуждение технических вопросов, связанных с работой сайта platki.ru и интернет-магазина ШАЛИ-ПОЧТОЙ - содержание, проблемы с авторизацией, сбои, и т.п.
Окс4
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Неполадки на сайте

Сообщение Окс4 » 30 окт 2024, 13:05

^% ^% ^% Спасибо!!!

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 09 июл 2025, 16:22

1) Не получается оплатить заказы онлайн в личном кабинете на сайте. При клике на окошко «Оплатить» переводит на главную страницу интеренет-магазина.

2) Исчезло окошко чата (авторизация на сайте присутствует).

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 июл 2025, 17:16

krokus писал(а):
09 июл 2025, 16:22
1) Не получается оплатить заказы онлайн в личном кабинете на сайте. При клике на окошко «Оплатить» переводит на главную страницу интеренет-магазина.

2) Исчезло окошко чата (авторизация на сайте присутствует).
Exocat писал(а):
09 июл 2025, 13:25
Мне в телеграмме ответили

Здравствуйте. Со вчерашнего дня технические неполадки с Ю-кассой. Оплатить можно только переводом.

Мы делаем все возможное, чтобы устранить проблему как можно быстрее.

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 09 июл 2025, 18:13

Exocat, спасибо Вам большое за ответ ^% !

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 04 авг 2025, 13:24

Последние НОВОСТИ от 2 августа неинформативны.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 23 дек 2025, 02:42

Многие жалуются, что оплаченные заказы не меняют статус. Что делать? У меня тоже два дня после оплаты не меняется статус. Я купила платок или нет?
Вроде и акция, но не купишь.

Номер заказа 340965

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 дек 2025, 08:11

Larna писал(а):
23 дек 2025, 02:42
Многие жалуются, что оплаченные заказы не меняют статус. Что делать? У меня тоже два дня после оплаты не меняется статус. Я купила платок или нет?
Вроде и акция, но не купишь.

Номер заказа 340965
Да, у меня статус не менялся долго.
И у Майи. Обсуждали во флудилке
Если деньги списали, то купила.
Чат зелёный глючит и не только он.

Если волнуешься, то попробуй позвонить или в телеграмм канале написать

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 23 дек 2025, 08:56

В тг написали:

Здравствуйте! Оплата обрабатывается в течение 3-х суток. Как только обработается у Вас изменится статус.

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 23 дек 2025, 09:37

Такая же история. Мне непонятно или я не в курсе особенностей: действуют сотни интернет-магазинов, и только здесь- зависают заказы, оплаты, отгрузки.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 дек 2025, 12:25

ТаньЮшка писал(а):
23 дек 2025, 09:37
Такая же история. Мне непонятно или я не в курсе особенностей: действуют сотни интернет-магазинов, и только здесь- зависают заказы, оплаты, отгрузки.
У Тамми тоже. Даже переоформлять приходилось
Какие-то сбои у Ю-кассы

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 16 фев 2026, 18:09

Доброго дня.
в пятницу оформила заказ. с субботу оплатила заказ. Па почту пришло уведомление об изменении статуса "Вашему заказу номер 351039 присвоен статус «Оплачен».
в воскресенье сначала не могла авторизироваться, " Пользователь с таким адресом электронной почты не существует ".
по совету бота нажала на регистрацию " Если при входе система пишет, что пользователь с таким адресом электронной почты не существует, попробуйте зарегистрироваться заново, указав этот же адрес " , вошла через письмо, пришедшее на электронную почту, и список заказов пуст.
" История заказов Вы еще не делали заказов." Этот заказ был не первый. Вижу, что заказ передан в доставку (в приложении компании доставки). Но на сайте всё пусто. Оператор на связь не выходит. Бот "сожалеет". я опасаюсь, что там отправили, так как и доказать , какой был заказ не смогу.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 фев 2026, 19:01

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 18:09
Доброго дня.
в пятницу оформила заказ. с субботу оплатила заказ. Па почту пришло уведомление об изменении статуса "Вашему заказу номер 351039 присвоен статус «Оплачен».
в воскресенье сначала не могла авторизироваться, " Пользователь с таким адресом электронной почты не существует ".
по совету бота нажала на регистрацию " Если при входе система пишет, что пользователь с таким адресом электронной почты не существует, попробуйте зарегистрироваться заново, указав этот же адрес " , вошла через письмо, пришедшее на электронную почту, и список заказов пуст.
" История заказов Вы еще не делали заказов." Этот заказ был не первый. Вижу, что заказ передан в доставку (в приложении компании доставки). Но на сайте всё пусто. Оператор на связь не выходит. Бот "сожалеет". я опасаюсь, что там отправили, так как и доказать , какой был заказ не смогу.
Оператором вы называете чат-бот зеленого окна?
Там живой человек отвечает с задержклй примерно сутки. А сам бот даже по наличию в магазине не может табличку прислать.

Можете ещё написать в телеграмм, там живые люди, быстрее быть может выйдет.
А ещё вот сюда
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Но только в рабочее время
Режим работы интернет-магазина:
ежедневно, 8:00 - 17:00 (обед с 12:00 до 13:00)

Вопросы по заказам в интернет-магазине
8 (49643) 7-0777
8 (49643) 7-0787

Курьерская доставка
8 (49643) 7-0810

Электронная почта: platki@platki.ru

*меланхолично* Хотя если в доставку передано, то всё уже. Ничего не исправишь.
Скорее всего, что вы заказывали, то и отправили. Не волнуйтесь так.
Получите, если не понравится, то вернете. Там в накладной будет телефон и адрес для возврата.
Последний раз редактировалось Листва 16 фев 2026, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

Дурыманова Виктория
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дурыманова Виктория » 16 фев 2026, 19:03

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 18:09
Доброго дня.
А на электронную почту вам приходили статусы об изменениях заказа, выставленн счёт, оплачен и т.д? Вот вам и доказательства.
Я ещё всегда когда оплачиваю онлайн нажимаю на кнопочку что мне нужна квитанция об оплате на почту

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 фев 2026, 19:12

Дурыманова Виктория писал(а):
16 фев 2026, 19:03
А на электронную почту вам приходили статусы об изменениях заказа, выставленн счёт, оплачен и т.д? Вот вам и доказательства.
Я ещё всегда когда оплачиваю онлайн нажимаю на кнопочку что мне нужна квитанция об оплате на почту
Даже если не нажмешь, она всё равно придет.
Да и в личном кабинете банка списание отображается с реквизитами, это же Ю-касса.

Вот ещё Колл-центр
● Информация о наличии товара в наших розничных магазинах, помощь в оформлении заказов в интернет-магазине.
Тел. 8 (49643) 7-0720
8 (985) 435-8709
Отвечаем на ваши вопросы по будням с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00.

Я, когда мне надо было, звонила по всем номерам. Предзаказы когда были. :-)

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 16 фев 2026, 19:24

Дурыманова Виктория писал(а):
16 фев 2026, 19:03
статусы приходили. но не приходил список заказанного. и на сайте его тоже нет. легко сказать "вы это и заказали"

Ответить

Вернуться в «Поддержка сайта platki.ru»