О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Елена Х. » 28 фев 2018, 18:38

Женя там не темное бордо, там красивенный малиново-красный. Вот бы такого цвета шаль. 6-ка по яркости красного, просто отдыхает. Но в 6-м, конечно краснее, но бледнее. :lol: ^Y

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 28 фев 2018, 18:38

Фрекен_Жюли писал(а):Чем мрачнее, тем лучше! А самый мрачный колорит Цыганок Аз - это 23-ий.
Здрасти, а 27-й???

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 фев 2018, 18:47

Ноэль писал(а):
Грань писал(а):
Ноэль писал(а):20-я Аза осенняя, много жухлых листиков.
30-я позитивная, оптимистичная, много зеленой листвы, много красного.
Ноэль, я бы так не сказала, листики 50 на 50, как и у 30-ки, но у той еще и горошек консервированный в бусах
Грань, у меня ощущение, что в 30-ке зеленых листиков больше, чем жухлых. Смотрю на углы, там большие листики, сразу ощущения разные. В 30-ке- весна, молодая листва. На бусы не смотрю.
Ноэль, наоборот - у 20-ки активнее видны именно зелёные весенние листики плюс еще и зелёные бусы - зелёный горошек. Но, у неё меньше красного.
У 30-ки красного больше, но активнее видны жухлые листики, которые подкрепляют жухлые бусы - консервированный горошек. Общее впечатление от 30-ки - желто-красный на черном фоне - осень.

Девочки, мы всё это очень подробно обсуждали в начале продаж новых Цыганок Аз, начиная с мая прошлого года вот в этой теме viewtopic.php?f=3&t=11253
Читайте, смотрите живые фото, там всё становится ясно.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 фев 2018, 18:50

Елена Х. писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Чем мрачнее, тем лучше! А самый мрачный колорит Цыганок Аз - это 23-ий.
Здрасти, а 27-й???
27-ой, из-за терракоты и кожанно-коричневого средника смотрится ярче, светлее и веселее. Зелёный средник 23-ей значительно темнее, в целом она смотрится более мрачнушечной

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 28 фев 2018, 19:20

У меня есть и 23-й и 27- колориты ЦА. Для меня- 23-й мрачнее. Но говорили же о разной печати ЦА-23. Возможно, мне попался более мрачный вариант. Люблю обе шали , но чуть милее 27-я

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 фев 2018, 19:21

О новинках)Новые платки в размере 115*115 на очень приятной,гладкой и шелковистой ткани.И палантины на такой-же ткани приходят.
Последний раз редактировалось oksi 28 фев 2018, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 фев 2018, 19:25

И снова здравствуйте....
Дамы!
Две темы есть на форуме про шаль Цыганка Аза и её перевыпуск ><
Думаете, следует ещё одну тему зафлудить?...
Давайте здесь говорить про совсем-совсем новинки... А?

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 фев 2018, 20:45

Девы, переходите в тему Цыганок, очень интересно вас читать.
И очень актуально ...))) мне...)))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 фев 2018, 21:13

МатильдаК писал(а):Девы, переходите в тему Цыганок, очень интересно вас читать.
И очень актуально ...))) мне...)))
Так мы уже, вроде, всё сказали. По краней мере, все вновь возникающие вопросы уже обсуждались в теме Цыганок. Там и фото полно, потому что, вначале по мере покупок все фотографии размещали в этой теме, это уже позже Лена Агент открыла тему Бенефиса.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 28 фев 2018, 21:14

Фрекен_Жюли писал(а):
Да. Лиля, очень точное определение. Именно ночная и грозовая. Когда темной летней ночью, молния вдруг освещает сад, тогда цвета почти не видны, всё кажется белым на очень тёмном фоне.
Однако, должен же быть еще один колорит Цветочныйх бус.
Ааа....молния освещает сад... ^% Все, главное, дождаться примерки все-таки теперь :D Жалко только, что не шаль...Лично мне, не хватает какой-то вот такой темной синей шали. Медальоны-15 ушли, с этого года уйдут и Б.Розы....что их заменит? ><

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 28 фев 2018, 23:53

Lila писал(а):Лично мне, не хватает какой-то вот такой темной синей шали. Медальоны-15 ушли, с этого года уйдут и Б.Розы....что их заменит? ><
Ненаглядная-14, Майя-27, куда уж грозовее. имхо. И по мне синие Белые Розы совсем не про грозу.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 01 мар 2018, 00:03

tugrik писал(а):
Lila писал(а):Лично мне, не хватает какой-то вот такой темной синей шали. Медальоны-15 ушли, с этого года уйдут и Б.Розы....что их заменит? ><
Ненаглядная-14, Майя-27, куда уж грозовее. имхо. И по мне синие Белые Розы совсем не про грозу.
Да я уже не про грозу)) - про темно-синие. Надо посмотреть внимательнее на Майю-27, спасибо!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 мар 2018, 00:11

Lila писал(а):про темно-синие. Надо посмотреть внимательнее на Майю-27, спасибо!
Майя-27 очень лаконичная и очень дружественная шаль - что рисунком, что цветосочетанием. И еще Таинственный Вечер-14 поищи...
Но лично мне кажется, что оч. пойдет Ненаглядная синяя - там чудесный совершенно рисунок, сиреневые отсветы и горячие цветы, которые тебе кмк идут.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 01 мар 2018, 08:30

А мне заочно понравились две зеленые новинки- кто бы сомневался?!- Цветочные бусы-9 и Сказочница-10. Обязательно примерю при случае. А пока к нам привезли всех Цыганок, парочку платков На гребне волны(17 очень понравился), все Таинственные образы(53 лёг как родной), и все Цветочные калейдоскопы, кроме 17. Это чтоб меня не искушать лишний раз, наверное :lol: а я вдруг опять влюбилась в давно задуманный , ещё в ноябре, Мечты о счастье-2. И приняла твёрдое решение о покупке зеленого Испанского. К весне. В следующий приезд . Вывод- в магазин лучше пока вовсе не ездить. Даже ради примерок. И это к нам ещё Невесты не приехали. Зато привезли наконец, все цветные Молитвы... Маруша, ^a я даже мерить 5 Молитву не стала- знала, что надену и снять не смогу, а мне в этот раз надо другой красный платок оплатить. Я обещала. Железно. И о новинках. Цветочные бусы мне нравятся все! И 15 и 5 , не только зеленые! Браво, Елена Жукова!!!

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 01 мар 2018, 15:06

Платок «Музыка моря» - какая славная новинка ! Хочется купить уже за одно название ^%
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/9433/

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»