Здрасти, а 27-й???Фрекен_Жюли писал(а):Чем мрачнее, тем лучше! А самый мрачный колорит Цыганок Аз - это 23-ий.
Ноэль, наоборот - у 20-ки активнее видны именно зелёные весенние листики плюс еще и зелёные бусы - зелёный горошек. Но, у неё меньше красного.Ноэль писал(а):Грань, у меня ощущение, что в 30-ке зеленых листиков больше, чем жухлых. Смотрю на углы, там большие листики, сразу ощущения разные. В 30-ке- весна, молодая листва. На бусы не смотрю.Грань писал(а):Ноэль, я бы так не сказала, листики 50 на 50, как и у 30-ки, но у той еще и горошек консервированный в бусахНоэль писал(а):20-я Аза осенняя, много жухлых листиков.
30-я позитивная, оптимистичная, много зеленой листвы, много красного.
27-ой, из-за терракоты и кожанно-коричневого средника смотрится ярче, светлее и веселее. Зелёный средник 23-ей значительно темнее, в целом она смотрится более мрачнушечнойЕлена Х. писал(а):Здрасти, а 27-й???Фрекен_Жюли писал(а):Чем мрачнее, тем лучше! А самый мрачный колорит Цыганок Аз - это 23-ий.
Так мы уже, вроде, всё сказали. По краней мере, все вновь возникающие вопросы уже обсуждались в теме Цыганок. Там и фото полно, потому что, вначале по мере покупок все фотографии размещали в этой теме, это уже позже Лена Агент открыла тему Бенефиса.МатильдаК писал(а):Девы, переходите в тему Цыганок, очень интересно вас читать.
И очень актуально ...))) мне...)))
Ааа....молния освещает сад...Фрекен_Жюли писал(а):
Да. Лиля, очень точное определение. Именно ночная и грозовая. Когда темной летней ночью, молния вдруг освещает сад, тогда цвета почти не видны, всё кажется белым на очень тёмном фоне.
Однако, должен же быть еще один колорит Цветочныйх бус.
Ненаглядная-14, Майя-27, куда уж грозовее. имхо. И по мне синие Белые Розы совсем не про грозу.Lila писал(а):Лично мне, не хватает какой-то вот такой темной синей шали. Медальоны-15 ушли, с этого года уйдут и Б.Розы....что их заменит?
Да я уже не про грозу)) - про темно-синие. Надо посмотреть внимательнее на Майю-27, спасибо!tugrik писал(а):Ненаглядная-14, Майя-27, куда уж грозовее. имхо. И по мне синие Белые Розы совсем не про грозу.Lila писал(а):Лично мне, не хватает какой-то вот такой темной синей шали. Медальоны-15 ушли, с этого года уйдут и Б.Розы....что их заменит?
Майя-27 очень лаконичная и очень дружественная шаль - что рисунком, что цветосочетанием. И еще Таинственный Вечер-14 поищи...Lila писал(а):про темно-синие. Надо посмотреть внимательнее на Майю-27, спасибо!