О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вердикт: ждем еще колориты.
Хотя шаль уже подходит к концу на сайте, и это правильно. Красавица! И вне времени в отличие от 9-й (которую тоже раскупили).
Хотя шаль уже подходит к концу на сайте, и это правильно. Красавица! И вне времени в отличие от 9-й (которую тоже раскупили).
Раскупили и прекрасно! Значит есть люди у которых таких шалей ещё нет. Это новые люди в наших рядах!
И пусть так и будет, но пусть и будут колориты, которые придутся по сердцу и остальным.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Exocat, Люда, какие мудрые мысли...аж на душе полегчало.....согласна полностью...ибо 9 нравится очень-очень...но! я понимаю что носить её , нужно пополнять гардероб....бубны....буду любоваться...но, не зарекаюсь.... 

давайте подождём ещё колоритов, авось нам повезёт...
Про Цвет граната не шутишь? Мне 17-ый колорит очень нравится - не купила, вестимо, ибо купила лучшая подруга, и носит почти постоянно в сезон.Таня Имбирь писал(а): ↑22 июл 2022, 12:25Опять сюрприз.
И снова в пятницу.
А мне- нравится! Я про 14 вид шали Вдохновение!
Мне и 9 колорит Вдохновения понравился. Такой яркий жизнерадостный рыжик.
А уж этот, синий монохром, да с бронзовыми листочками, тем паче.
Если ещё будет какой-нибудь яркий 18,боюсь,не сдержусь.
Хотя я лично все ещё в ожидании обещанного в допандемийные времена 18 колорита Цвета граната.
Мне 9-ое Вдохновение показалось более вдохновляющим, но мне просто-напросто такие чистые синие редко идут, а практически никогда.
9-ка как-то интереснее, ну её сложно будет перепутать с другими шалями даже в намотке.

-
- Опытный платочник
Exocat Ваши мысли созвучны моим.Exocat писал(а): ↑22 июл 2022, 15:48Я тоже.
Финифть есть и она мне лучше однозначно.
А вообще, оба варианта Вдохновения разочаровали глубоко в части возможности купить и носить.
14-й потому что повторенье мать ученья, что выше тут показано девочками. Есть такие монохромы в коллекции давно, покупать ещё один? Смысл? Тем более, что у шали есть прелестные варианты в прошлом, которые вроде как издавать не планируется.
9-й, потому что мы не в Южной Америке. Куда у нас можно носить шаль с синим центром, довольно яркую и с зелёной каймой? Центр и колористика шали красива, оранжевые лилии... за них можно и нынешнюю цену заплатить. Но кайма... на что положить эту шаль? Под неё специально покупать зелёный плащ или пальто? А ничего, что тем, кому идёт синий центр вряд ли точно также подойдёт зелёное пальто тона каймы? На чёрное это положить тоже будет сложно. Танцы с бубнами в большом городе... Я этот огород городить не буду точно.
Поэтому разочарование от 9-го колорита сродни разочарованию от Желанной 17-го колорита. Уж как мне нравится и подходит её центр, так не подходит кайма. И я даже могу согласиться, что с коричневой каймой она великолепна, вот только для меня не носибельна в принципе, как и 9-е Вдохновение. Долго я на Желанную эту смотрела, в итоге не купила и довольна сейчас. Так же с Вдохновением поступлю.
По итогу 9-й колорит исключительно для любования издалека, 14-й соседка не отличит от уже имеющихся.
Хотя оранжевые лилии очень хотелось бы...![]()
Сразу подумала, увидев Вдохновение 9, что кайма у него "из другой оперы". Но все остальное- бесподобно.
Поэтому пойду проверенным путем,- резать!
И Желанная 17 моя давно без каймы и обвязана лиловой бахромой, и Цвет граната 10 тоже обчекрыжен и обвязан изумрудной бахромой близко к рисунку, потому что "грязно-зеленая" кайма лично мне в нем мешала.
Что за полумеры, так то прямо говоря? Чистые ясные цвета рисунка и к ним в противовес блеклая невнятная кайма. Для чего, почему, понять не могу. Может, объяснит кто-то?
-
- Опытный платочник
Да, и чтоб два раза не вставать, о Вдохновении 14.
Увидев картинку, сразу подумала о Княжеском 14( у меня прежний выпуск). По настроению, по ощущениям они очень близки и поэтому ни минуты не сомневалась, покупать или нет(покупать, конечно, потому что любимое сочетание цветов и смыслов)).
А с Финифтью общего лично для меня мало- Финифть вся такая морозная, первый ледок и отстраненность(обожаю!), а Вдохновение чувственное, эмоциональное, да, танец, спасибо за коллаж, Cabernet
Увидев картинку, сразу подумала о Княжеском 14( у меня прежний выпуск). По настроению, по ощущениям они очень близки и поэтому ни минуты не сомневалась, покупать или нет(покупать, конечно, потому что любимое сочетание цветов и смыслов)).
А с Финифтью общего лично для меня мало- Финифть вся такая морозная, первый ледок и отстраненность(обожаю!), а Вдохновение чувственное, эмоциональное, да, танец, спасибо за коллаж, Cabernet
-
- Опытный платочник
Это-то и я понимаю. Но как же идея художественного промысла, как чистая идея? Гармоничность, сочетаемость, какие-то основополагающие принципы "художественности"? Вопрос риторический, если что. Грустно, девушки, все, что могу сказать.
Просто будем выбирать из того, что нам подходит, выпускают много чего.
Ни резать, ни стричь, ни брить, ни раскрашивать я не буду. Просто подожду следующую шаль.

Мне 14 не особо нужен, слишком много похожих. ( То же вижу и Княжеский, и Ненаглядную, и Зиму.) А вот 9 возьму, если до повышения ещё появится на сайте. В первый раз пока думала, уже на следующий день ничего не осталось. Мне очень понравился. Ну да, потому что у меня старинок, похожих на него нет.
Елена А, вот на вас его (9-й) вижу как родной.
Интересно, Цветочную сказку опять продлят? Или всё-таки примут решение сегодня, что делать?
Цветочная сказка 7 и 18 статус Производится !
-
- Новичок
Цветочная сказка-18 - Данное изделие набрало нужное количество голосов и передаётся в производство. Ожидаемая дата поступления в продажу — в сентябре или октябре месяце.