О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Выложить не смогу..далеко от компа... 

рисунок Цветочного ожерелья очень понравился, буду др колориты ждать)
Мне Цветочное Ожерелье очень понравилось. Только цвет не мой абсолютно. А рисунок показался очаровательным 

Так рисунок Цветочного Ожерелья уже был на просновках?
Вот удивительное дело. На сайте если появляются Цыганки Азы в любом колорите или, например, Славянка-чёрная, недавно появлялась, или Подковы, то их тут же сметают. Прямо нарасхват. В этот момент мало кто даже думает о деньгах, о том пойдёт или нет такой колорит. А вот в купле продаже висят эти же шали, по ценам сайта, только пришло к хозяйкам осознание, что не к лицу или лишняя будет уже в шкафу, и оч-чень мало кому эти вожделенные шали там нужны. Или это потому, что раздел купли-продажи "спрятали"?
думаю что:Провизор писал(а):Вот удивительное дело. На сайте если появляются Цыганки Азы в любом колорите или, например, Славянка-чёрная, недавно появлялась, или Подковы, то их тут же сметают. Прямо нарасхват. В этот момент мало кто даже думает о деньгах, о том пойдёт или нет такой колорит. А вот в купле продаже висят эти же шали, по ценам сайта, только пришло к хозяйкам осознание, что не к лицу или лишняя будет уже в шкафу, и оч-чень мало кому эти вожделенные шали там нужны. Или это потому, что раздел купли-продажи "спрятали"?
1) в магазин можно вернуть неподошедшее;
2) магазину больше доверяют;
3) не нужно платить за пересылку )
Сходила в куплю-продажу...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я вчера поглядела (случайно) крок Регуновой для хлопковой шали "Гурзуф в цвету", - кажется, правильно называю. И все...И зачем я только это увидела! Теперь Ц. ожерелье мимоЛиства писал(а):Мне Цветочное Ожерелье очень понравилось. Только цвет не мой абсолютно. А рисунок показался очаровательным

Гурзуф в кроке - шедевр, но техническое исполнение мне не очень. Сейчас бы реализовать с современными возможностями. В размере 135 на двунитчатой пряжеLila писал(а):А я вчера поглядела (случайно) крок Регуновой для хлопковой шали "Гурзуф в цвету", - кажется, правильно называю. И все...И зачем я только это увидела! Теперь Ц. ожерелье мимоЛиства писал(а):Мне Цветочное Ожерелье очень понравилось. Только цвет не мой абсолютно. А рисунок показался очаровательным...

Под катом исключительно моё личное мнение не претендующее ни на что! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Листва, согласна с вами насчёт Гурзуфа на все сто. Крок - шедевр, а исполнение в изделии сделало рисунок просто неузнаваемым. Возможно, современные средства печати позволили бы воплотить замысел художницы точнее и качественнее.
Рисунок Цветочного ожерелья понравился необыкновенно, вот бы его на просновки

У меня есть ВП-2, мне он кажется объемным - т.е. способным лежать как шаль шерстяная (ну почти). По плечам не пробовала, а в намотке выглядит полноценной себе шалью...Хочу попробовать их вместо шерст.шалей летом.Листва писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девоньки, а где вы видите "исполнение" Гурзуфа, я только крок нашла на форуме?
- korovka
- Опытный платочник
Так он там и был, на просновках то тутЭлистинка писал(а):Листва, согласна с вами насчёт Гурзуфа на все сто. Крок - шедевр, а исполнение в изделии сделало рисунок просто неузнаваемым. Возможно, современные средства печати позволили бы воплотить замысел художницы точнее и качественнее.
1) Вернуть можно, но бывает так что время возврата уже прошло и другие неудобства это неизбежно влечёт. 2) Здесь при продаже все подробно описывают. Да и шаль первого сорта с этикеткой из интернет магазина дефектов иметь не должна. Поэтому доверие к подобной продаже как и к магазину. 3) Как это не надо платить за пересылку? А из интернет магазина Вам присылают бесплатно? И потом деньги за пересылку, по нашим временам, стали уже совсем символическими.Мишечка писал(а):думаю что:Провизор писал(а):Вот удивительное дело. На сайте если появляются Цыганки Азы в любом колорите или, например, Славянка-чёрная, недавно появлялась, или Подковы, то их тут же сметают. Прямо нарасхват. В этот момент мало кто даже думает о деньгах, о том пойдёт или нет такой колорит. А вот в купле продаже висят эти же шали, по ценам сайта, только пришло к хозяйкам осознание, что не к лицу или лишняя будет уже в шкафу, и оч-чень мало кому эти вожделенные шали там нужны. Или это потому, что раздел купли-продажи "спрятали"?
1) в магазин можно вернуть неподошедшее;
2) магазину больше доверяют;
3) не нужно платить за пересылку )
Lila писал(а):У меня есть ВП-2, мне он кажется объемным - т.е. способным лежать как шаль шерстяная (ну почти). По плечам не пробовала, а в намотке выглядит полноценной себе шалью...Хочу попробовать их вместо шерст.шалей летом.Листва писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Хагалаз 31 май 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Это исполнение .Хагалаз писал(а):
А крок вот
Шали летом не ношу.Lila писал(а):У меня есть ВП-2, мне он кажется объемным - т.е. способным лежать как шаль шерстяная (ну почти). По плечам не пробовала, а в намотке выглядит полноценной себе шалью...Хочу попробовать их вместо шерст.шалей летом.Листва писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И если я ещё более-менее понимаю, что шаль можно накинуть для тепла (ну холодно предположим), то применить хлопок я так и не смогла. Ой, вру, ношу маленький в саду-огороде.
Сегодня у нас уже больше 20, сегодня вообще без платка, даже шелк лишний был, жарко. думаю про шляпу, чтобы лицо закрывала

Дамы, я же не агитирую не покупать или убирать этот артикул, наоборот, думаю, может и я смогу использовать и приобщиться. Купила вот зелененький по просьбе, но самой тоже хочется, а то обидно прям...