О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Любина
Новичок
Новичок

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Любина » 31 май 2017, 14:48

Выложить не смогу..далеко от компа... ^V^

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Amanda » 31 май 2017, 15:13

рисунок Цветочного ожерелья очень понравился, буду др колориты ждать)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 май 2017, 15:56

Мне Цветочное Ожерелье очень понравилось. Только цвет не мой абсолютно. А рисунок показался очаровательным :)

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 31 май 2017, 16:22

Так рисунок Цветочного Ожерелья уже был на просновках?

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 31 май 2017, 16:43

Вот удивительное дело. На сайте если появляются Цыганки Азы в любом колорите или, например, Славянка-чёрная, недавно появлялась, или Подковы, то их тут же сметают. Прямо нарасхват. В этот момент мало кто даже думает о деньгах, о том пойдёт или нет такой колорит. А вот в купле продаже висят эти же шали, по ценам сайта, только пришло к хозяйкам осознание, что не к лицу или лишняя будет уже в шкафу, и оч-чень мало кому эти вожделенные шали там нужны. Или это потому, что раздел купли-продажи "спрятали"?

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 31 май 2017, 16:45

Провизор писал(а):Вот удивительное дело. На сайте если появляются Цыганки Азы в любом колорите или, например, Славянка-чёрная, недавно появлялась, или Подковы, то их тут же сметают. Прямо нарасхват. В этот момент мало кто даже думает о деньгах, о том пойдёт или нет такой колорит. А вот в купле продаже висят эти же шали, по ценам сайта, только пришло к хозяйкам осознание, что не к лицу или лишняя будет уже в шкафу, и оч-чень мало кому эти вожделенные шали там нужны. Или это потому, что раздел купли-продажи "спрятали"?
думаю что:
1) в магазин можно вернуть неподошедшее;
2) магазину больше доверяют;
3) не нужно платить за пересылку )

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 31 май 2017, 17:10

Сходила в куплю-продажу...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 31 май 2017, 17:35

Листва писал(а):Мне Цветочное Ожерелье очень понравилось. Только цвет не мой абсолютно. А рисунок показался очаровательным :)
А я вчера поглядела (случайно) крок Регуновой для хлопковой шали "Гурзуф в цвету", - кажется, правильно называю. И все...И зачем я только это увидела! Теперь Ц. ожерелье мимо :D

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 май 2017, 18:18

Lila писал(а):
Листва писал(а):Мне Цветочное Ожерелье очень понравилось. Только цвет не мой абсолютно. А рисунок показался очаровательным...
А я вчера поглядела (случайно) крок Регуновой для хлопковой шали "Гурзуф в цвету", - кажется, правильно называю. И все...И зачем я только это увидела! Теперь Ц. ожерелье мимо
Гурзуф в кроке - шедевр, но техническое исполнение мне не очень. Сейчас бы реализовать с современными возможностями. В размере 135 на двунитчатой пряже :-)

Под катом исключительно моё личное мнение не претендующее ни на что! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 31 май 2017, 18:25

Листва, согласна с вами насчёт Гурзуфа на все сто. Крок - шедевр, а исполнение в изделии сделало рисунок просто неузнаваемым. Возможно, современные средства печати позволили бы воплотить замысел художницы точнее и качественнее.
Рисунок Цветочного ожерелья понравился необыкновенно, вот бы его на просновки ::

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 31 май 2017, 18:29

Листва писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть ВП-2, мне он кажется объемным - т.е. способным лежать как шаль шерстяная (ну почти). По плечам не пробовала, а в намотке выглядит полноценной себе шалью...Хочу попробовать их вместо шерст.шалей летом. ^%

Девоньки, а где вы видите "исполнение" Гурзуфа, я только крок нашла на форуме?

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 31 май 2017, 18:46

Элистинка писал(а):Листва, согласна с вами насчёт Гурзуфа на все сто. Крок - шедевр, а исполнение в изделии сделало рисунок просто неузнаваемым. Возможно, современные средства печати позволили бы воплотить замысел художницы точнее и качественнее.
Рисунок Цветочного ожерелья понравился необыкновенно, вот бы его на просновки ::
Так он там и был, на просновках то тут

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 31 май 2017, 18:46

Мишечка писал(а):
Провизор писал(а):Вот удивительное дело. На сайте если появляются Цыганки Азы в любом колорите или, например, Славянка-чёрная, недавно появлялась, или Подковы, то их тут же сметают. Прямо нарасхват. В этот момент мало кто даже думает о деньгах, о том пойдёт или нет такой колорит. А вот в купле продаже висят эти же шали, по ценам сайта, только пришло к хозяйкам осознание, что не к лицу или лишняя будет уже в шкафу, и оч-чень мало кому эти вожделенные шали там нужны. Или это потому, что раздел купли-продажи "спрятали"?
думаю что:
1) в магазин можно вернуть неподошедшее;
2) магазину больше доверяют;
3) не нужно платить за пересылку )
1) Вернуть можно, но бывает так что время возврата уже прошло и другие неудобства это неизбежно влечёт. 2) Здесь при продаже все подробно описывают. Да и шаль первого сорта с этикеткой из интернет магазина дефектов иметь не должна. Поэтому доверие к подобной продаже как и к магазину. 3) Как это не надо платить за пересылку? А из интернет магазина Вам присылают бесплатно? И потом деньги за пересылку, по нашим временам, стали уже совсем символическими.

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 31 май 2017, 19:03

Lila писал(а):
У меня есть ВП-2, мне он кажется объемным - т.е. способным лежать как шаль шерстяная (ну почти). По плечам не пробовала, а в намотке выглядит полноценной себе шалью...Хочу попробовать их вместо шерст.шалей летом. ^%

Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Хагалаз 31 май 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 май 2017, 19:08

Хагалаз писал(а):
Это исполнение .
Изображение[/quote]
А крок вотИзображение
Lila писал(а):
Шали летом не ношу. ^V^
И если я ещё более-менее понимаю, что шаль можно накинуть для тепла (ну холодно предположим), то применить хлопок я так и не смогла. Ой, вру, ношу маленький в саду-огороде.

Сегодня у нас уже больше 20, сегодня вообще без платка, даже шелк лишний был, жарко. думаю про шляпу, чтобы лицо закрывала :(

Дамы, я же не агитирую не покупать или убирать этот артикул, наоборот, думаю, может и я смогу использовать и приобщиться. Купила вот зелененький по просьбе, но самой тоже хочется, а то обидно прям...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»