Если и буду заказывать, то только 22 колорит

Для меня доказательством служит то,что он так указан в архиве. Не случайно и не сами придумали.Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 окт 2020, 22:48если найдётся доказательство, что ТОТ платок имел колорит 22, то тут же впишу его снова. (ну а что - раньше 22-ой колорит был присвоен вот такому платку, а теперь другому - с бирюзовым рисунком). Пока такого доказательства нет.
Перечитав все сообщения, связанные в этим колоритом, у меня, как раз сложилось впечатление, что номер придумали случайно и сами. И то, что этот платок числится под этим номером в архиве - это вовсе не доказательство. Архив составляется всеми нами, то есть пользователями, а не официальными представителями мануфактуры. Составляется он на основании сведений, которые указывают авторы фото. Если у авторов есть вопросы, то они коллективно уточняются, иногда у кого-то находится реальное доказательство, тогда в архив вносятся изменения.ELEN-A писал(а): ↑31 окт 2020, 08:38Для меня доказательством служит то,что он так указан в архиве. Не случайно и не сами придумали.Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 окт 2020, 22:48если найдётся доказательство, что ТОТ платок имел колорит 22, то тут же впишу его снова. (ну а что - раньше 22-ой колорит был присвоен вот такому платку, а теперь другому - с бирюзовым рисунком). Пока такого доказательства нет.
А почему на другие не придумали ,а только знаком вопроса обозначили ?Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 окт 2020, 11:09
Перечитав все сообщения, связанные в этим колоритом, у меня, как раз сложилось впечатление, что номер придумали случайно и сами. И то, что этот платок числится под этим номером в архиве - это вовсе не доказательство.
Не знаю почему не придумали номер. Может быть, потому что по другим колоритам не нашлось человека, который написал "я назвала его таким-то номером"ELEN-A писал(а): ↑31 окт 2020, 11:38А почему на другие не придумали ,а только знаком вопроса обозначили ?Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 окт 2020, 11:09
Перечитав все сообщения, связанные в этим колоритом, у меня, как раз сложилось впечатление, что номер придумали случайно и сами. И то, что этот платок числится под этим номером в архиве - это вовсе не доказательство.
Он скорее 21А должен быть ,раз уж переколоритили.
А мне кажется,что именно так и было , потому как вряд ли их выпускали одновременно,это печать разного времени.