О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Симпатичная эта Весна.... Что-то белопольные зачастили....постою, полюбусь со стороны....
Всегда так: сначала полюбуемся..., а потом начнем покупать!Helenochka писал(а): ↑14 апр 2021, 16:13Симпатичная эта Весна.... Что-то белопольные зачастили....постою, полюбусь со стороны....

- serenada12
- Опытный платочник
Вот как сразу всем стало все совершенно не нужно, тенденция, однако. Я тоже со всеми постою, т.к. пихать их уже некуда. А новую Весну тем более не нужно, потому как это Зима-14 наоборот с непрокрасом, красиво, но скучно, уже начинаем топтаться на одном месте (колористы).
serenada12, возьмите пожалуйста это себе в подпись! Как просто и верно сказано! Хороший тормоз будет

Почему-то вспомнилась комедия Гайдая "Не может быть"
- Другие вон носят и носят, ставить некуда!
- У, дура какая! А я что, не ношу? По-твоему, я розы нюхаю?!

Последний раз редактировалось Oreshka 14 апр 2021, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Вспоминается об этом чаще--после скачка цен.
По поводу Зимы-14: нет, я не соглашусь, что это скучно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мне, наоборот- не нравятся "цветочные поляны".
Последний раз редактировалось Нимфея 14 апр 2021, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Есть такое дело.....Нимфея писал(а): ↑14 апр 2021, 16:15Всегда так: сначала полюбуемся..., а потом начнем покупать!Helenochka писал(а): ↑14 апр 2021, 16:13Симпатичная эта Весна.... Что-то белопольные зачастили....постою, полюбусь со стороны....![]()
-
- Опытный платочник
А мне новенькая нравится, изящная такая. Но интересно еще колоритов дождаться
А знаете, что мне навевает это Весна 2?
Никакая это не весна... это первая половина декабря, в ноябре пожелтели все розы от мороза(бежевые неживые розы), выпал снежок по краям клумб тонким слоем(кайма). А на самой клумбе выставлены рождественские украшения.
Вот... как-то так.
По мне так "Весна"-2 самый красивый платок из серии "Времена года": наверное, у меня сейчас "нежный" период!
Ну может и не нужно, но ведь так красиво.

Мне как раз колористика тут очень нравится: многообразие и при этом сдержанность, яркость, но и нежность.
И у каймы сложный оттенок, не выглядит она белой, есть в ней нотки топленного молока, именно нотки, и цветочки рыжеватые на этой кайме прекрасно смотрятся.
Только из-за цен и вспоминается. По январской акционной запихали бы поди, нашли бы местечко.Нимфея писал(а): ↑14 апр 2021, 16:22Вспоминается об этом чаще--после скачка цен.
По поводу Зимы-14: нет, я не соглашусь, что это скучно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мне, наоборот- не нравятся "цветочные поляны".

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- serenada12
- Опытный платочник
Сама по себе Весна эта и изящная и нескучная, НО - в среднике у нее сиреневый и голубой как и в Зиме -14, только местами поменяли. Сейчас присмотрелась, сравнила - да, оттенки разные, в Весне нежнее, чуть теплее, розы румяно-персиковые. Но все равно как-то именно мило и симпатично, а вот Зимы новые были прямо "Ааххх!!!!" Зажралась, короче))).
Oreshka, пора переходить на "нюхание" роз - открыла заветный сундучок, богатство выложила для любования, накинула, прошлась, понюхала красочку, прикинула, куда и с чем, порадовалась как Олимпиада Самсоновна - чего только у меня нет! И опять в сундучок. Вот это я понимаю - любовь к искусству.
Exocat!Exocat писал(а): ↑14 апр 2021, 16:29А знаете, что мне навевает это Весна 2?
Никакая это не весна... это первая половина декабря, в ноябре пожелтели все розы от мороза(бежевые неживые розы), выпал снежок по краям клумб тонким слоем(кайма). А на самой клумбе выставлены рождественские украшения.
Вот... как-то так.

А мне: Декабрь пасмурнее, вернее он холоднее. Весна ранняя теплее, (как и сама шаль). Ранние, бледно-зеленые тюльпаны, нарциссы, охапками одариваемые на 8 марта, прозрачность красок...