О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вот интересно, а кроме белой Василисы ещё какую-то переиздадут?
34 интересна.
34 интересна.
-
- Любитель платков
Вот бы мятную Василису напечатали!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
И розовую Василису

Наконец-то! Девочки, я счастливый человек!
Мне ничего не надо! НИ-ЧЕ-ГО! Ни Василис (никаких), ни Лирик. Кстати, Василису белую видела, мерила, ничто не дрогнуло - мне не нать! Что со мною, доктор?! Но я рад этому симптому - НИЧЕГО - очень рад!
Жду только свою янтарную Азу и...люди, а когда там эти четыре месяца по Ольшевский кончаются кто-нибудь хоть считал, кто-нибудь это помнит?

Жду только свою янтарную Азу и...люди, а когда там эти четыре месяца по Ольшевский кончаются кто-нибудь хоть считал, кто-нибудь это помнит?
Ну это пока.Oreshka писал(а): ↑13 апр 2021, 22:30Наконец-то! Девочки, я счастливый человек!Мне ничего не надо! НИ-ЧЕ-ГО! Ни Василис (никаких), ни Лирик. Кстати, Василису белую видела, мерила, ничто не дрогнуло - мне не нать! Что со мною, доктор?! Но я рад этому симптому - НИЧЕГО - очень рад!
![]()
Сияние там, Заря-заряница. Тоже не надо? Мне этого не надо, но я знаю, что если предложат Белые розы-21, или Боярыню, ну там 23, например, то я побегу, роняя тапки.

11 января сообщили, что достигли соглашения с правообладателем.

viewtopic.php?f=21&t=30733
Последний раз редактировалось Листва 13 апр 2021, 22:44, всего редактировалось 4 раза.
Это прекрасно, что ничего не нужно! Редкое чувство.Oreshka писал(а): ↑13 апр 2021, 22:30Наконец-то! Девочки, я счастливый человек!Мне ничего не надо! НИ-ЧЕ-ГО! Ни Василис (никаких), ни Лирик. Кстати, Василису белую видела, мерила, ничто не дрогнуло - мне не нать! Что со мною, доктор?! Но я рад этому симптому - НИЧЕГО - очень рад!
![]()
4 месяца 11 мая закончится отсчёт с момента оглашения списка платков.
Спасибо, девчата, за поддержку, надежное плечо друга всегда рядом

Ну пока да, наслаждаюсь условной свободой!
И за информацию по Ольшевский благодарю. Надо бы морально подготовиться к этому Космосу!

Люба, как хорошо-то что ничего не надо! Достичь бы этой черты. И осталось немного. Ну Заря-заряница... Ольшевская как-то мимо. Ох, а ведь еще категория "ну вроде бы и не надо так уж очень, но если деньги будут, то можно и купить". Это из тех платков и шалей, которые не сразили наповал, но и не отпускают.
Орешка-Люба, аналогично!
Надо же когда-то и протрезветь.
Нельзя купить всё, что продаётся.
Не расширять, а углублять. Наслаждаться имеющимся. А то эти имеющиеся из-за новинок страдают в небрежении и забытьи.
Надо же когда-то и протрезветь.
Нельзя купить всё, что продаётся.
Не расширять, а углублять. Наслаждаться имеющимся. А то эти имеющиеся из-за новинок страдают в небрежении и забытьи.
Какие умные вещи говорите. Вот пришла посылка с платками, не с шалями а с платками. Смотрю на них и думаю, вполне могла ведь обойтись и без них. Нельзя же все скупить. Неееее надо трезветь!!!!!!!!!!!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
ООООО! Какая Весна-2! А с утра практически ничего не было надо!
О, шаль блондинок!
Опять не нужно
Опять не нужно

Не нужно, да. Но, шикарная! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Нимфея 14 апр 2021, 16:17, всего редактировалось 2 раза.