А вообще - какой отличный шальной год устроила нам Мануфактура! К осени подхожу экипированная, как надо!)))

Ну при желании можно представить море, пену и синее небо!Розовый слон писал(а):Море и небо 13-тый колорит, синий
Фролова Наталья писал(а):Должны еще появиться синий и серо-голубой колоритNataLeon писал(а):Добрый день! Наталья, раскройте, пожалуйста, тайну какие ещё ожидаются колориты шали "Единственная"? Великолепная новинка!
Спасибо.
И террасу. У моря.Листва писал(а):Ну при желании можно представить море, пену и синее небо!Розовый слон писал(а):Море и небо 13-тый колорит, синий
Лилии хороши очень.
Я тоже в удивлении. Наверное, будет еще серее и голубее, чем 2-ой. Хотя, мне кажется, что под "серо-голубым" 2-ой колорит и имелся ввиду.Lila писал(а):Ну что, девочки, значит, будем иметь 4 колорита Единственной? Интересно, чем грядущий серо-голубой будет отличаться от №2
Фролова Наталья писал(а):Должны еще появиться синий и серо-голубой колоритNataLeon писал(а):Добрый день! Наталья, раскройте, пожалуйста, тайну какие ещё ожидаются колориты шали "Единственная"? Великолепная новинка!
Спасибо.
Почему сложно? Она может быть, например, тёмно-серой с ярко голубым, или еще другие варианты серого с голубым. Но, это, всё равно, странно - если плюс еще синяя, то получится все четыре колорита Единственной в одной холодной серо-сине-сиреневой гамме. По-моему, обычно так не делают. Обычно колориты совсем разные - например -зелёный, красный, синий и белый. Ах, ну как же любопытно! Так хочется поскорее увидеть все колориты!Lila писал(а):А-ха, да уж, серее и голубее сложно))). Значит, похоже, что их будет 3...такой шикарной шали и всего 3 колорта...Ну, оно и к лучшему, к ПРД в копилку, так сказать... - итак муки выбора, а кто-то не выдержит и схватит все!
Наяву в магазине все вместе. Сравнить и выбрать.Фрекен_Жюли писал(а):Так хочется поскорее увидеть все колориты!
Да, в оттенках 30-го КараванаЛорик писал(а):А я жду Единственную зеленую....
ой, нет... Караван - холодная зелень, а мне надо теплую, а холодной зелени на платках и так много, потому и мало что идет.Le_rodina писал(а):Да, в оттенках 30-го КараванаЛорик писал(а):А я жду Единственную зеленую....