А вообще - какой отличный шальной год устроила нам Мануфактура! К осени подхожу экипированная, как надо!)))
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Хочется, чтоб выпустили не два колорита Единственной... и не 4... А вот, чтоб - как Миндали!... или Азы... - на любой тип женчины! Чтоб точно своя нашлась.
А вообще - какой отличный шальной год устроила нам Мануфактура! К осени подхожу экипированная, как надо!)))
-
Розовый слон
- Любитель платков

Море и небо 13-тый колорит, синий
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9153/
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9153/
Ну при желании можно представить море, пену и синее небо!Розовый слон писал(а):Море и небо 13-тый колорит, синий
Лилии хороши очень.

p/s Оба колорита мимо, к счастью для бюджета
Ну что, девочки, значит, будем иметь 4 колорита Единственной? Интересно, чем грядущий серо-голубой будет отличаться от №2
Фролова Наталья писал(а):Должны еще появиться синий и серо-голубой колоритNataLeon писал(а):Добрый день! Наталья, раскройте, пожалуйста, тайну какие ещё ожидаются колориты шали "Единственная"? Великолепная новинка!
Спасибо.
- elvira
- Опытный платочник

И террасу. У моря.Листва писал(а):Ну при желании можно представить море, пену и синее небо!Розовый слон писал(а):Море и небо 13-тый колорит, синий
Лилии хороши очень.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Я тоже в удивлении. Наверное, будет еще серее и голубее, чем 2-ой. Хотя, мне кажется, что под "серо-голубым" 2-ой колорит и имелся ввиду.Lila писал(а):Ну что, девочки, значит, будем иметь 4 колорита Единственной? Интересно, чем грядущий серо-голубой будет отличаться от №2
Фролова Наталья писал(а):Должны еще появиться синий и серо-голубой колоритNataLeon писал(а):Добрый день! Наталья, раскройте, пожалуйста, тайну какие ещё ожидаются колориты шали "Единственная"? Великолепная новинка!
Спасибо.
А-ха, да уж, серее и голубее сложно))). Значит, похоже, что их будет 3...такой шикарной шали и всего 3 колорта...Ну, оно и к лучшему, к ПРД в копилку, так сказать... - итак муки выбора, а кто-то не выдержит и схватит все! 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Какая же красота эта Единственнная... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Почему сложно? Она может быть, например, тёмно-серой с ярко голубым, или еще другие варианты серого с голубым. Но, это, всё равно, странно - если плюс еще синяя, то получится все четыре колорита Единственной в одной холодной серо-сине-сиреневой гамме. По-моему, обычно так не делают. Обычно колориты совсем разные - например -зелёный, красный, синий и белый. Ах, ну как же любопытно! Так хочется поскорее увидеть все колориты!Lila писал(а):А-ха, да уж, серее и голубее сложно))). Значит, похоже, что их будет 3...такой шикарной шали и всего 3 колорта...Ну, оно и к лучшему, к ПРД в копилку, так сказать... - итак муки выбора, а кто-то не выдержит и схватит все!
Наяву в магазине все вместе. Сравнить и выбрать.Фрекен_Жюли писал(а):Так хочется поскорее увидеть все колориты!
А я жду Единственную зеленую....
Да, в оттенках 30-го КараванаЛорик писал(а):А я жду Единственную зеленую....
а я жду черненькую)))и не дождусь похоже 
Девушки москвички!...кто первый примерит
не забудьте про страждущих увидеть фото 
Девушки москвички!...кто первый примерит
Фрекен Жюли писала:
"Почему сложно? Она может быть, например, тёмно-серой с ярко голубым, или еще другие варианты серого с голубым. Но, это, всё равно, странно - если плюс еще синяя, то получится все четыре колорита Единственной в одной холодной серо-сине-сиреневой гамме. По-моему, обычно так не делают. Обычно колориты совсем разные - например -зелёный, красный, синий и белый. Ах, ну как же любопытно! Так хочется поскорее увидеть все колориты!"
А Чародейка- зима? Я очень расстроилась, что на всех платках орнамент в бежево-коричневой гамме...
"Почему сложно? Она может быть, например, тёмно-серой с ярко голубым, или еще другие варианты серого с голубым. Но, это, всё равно, странно - если плюс еще синяя, то получится все четыре колорита Единственной в одной холодной серо-сине-сиреневой гамме. По-моему, обычно так не делают. Обычно колориты совсем разные - например -зелёный, красный, синий и белый. Ах, ну как же любопытно! Так хочется поскорее увидеть все колориты!"
А Чародейка- зима? Я очень расстроилась, что на всех платках орнамент в бежево-коричневой гамме...
ой, нет... Караван - холодная зелень, а мне надо теплую, а холодной зелени на платках и так много, потому и мало что идет.Le_rodina писал(а):Да, в оттенках 30-го КараванаЛорик писал(а):А я жду Единственную зеленую....