Теперь хочу и 14-ю и 2-ю, никак на одной остановиться не могу.
Янетта, мои мысли высказали. Рисунок очень нравится,но колориты не мои и очень однотипны.Подождём....Янетта писал(а):Очень надеюсь, что "Единственной" будет ещё колоритов 5, потому что эти все я не хочу, а рисунок потрясает красотой, что же тогда брать? 14 напоминает почему-то "Сказку", 2-ая вылитая "Отрада", а 12-ая - "Именинница", вот не знаю, почему мне такое мерещется. Подожду, вдруг что-нибудь выйдет именно для меня.
Заира, точноЗаира писал(а):Во всех колоритах Лабзинского - потрясающие цвета. Вот почему нельзя выпустить орнаментальную шаль в подобных расцветках ?!
Для вас!Заира писал(а):Во всех колоритах Лабзинского - потрясающие цвета. Вот почему нельзя выпустить орнаментальную шаль в подобных расцветках ?!
а 12-й почему не заказали? не понравился или не успели?Заира писал(а):А Единственную я заказала- аж в 3-х колоритах (кроме 12-го) , зачем-то
Его я и заказала, уже трек прислали. Правда, по картинкам я не воспринимаю его как синий колорит. И черная кайма меня бы устроила больше. Но, с другой стороны, с черной у меня много шалей... посмотрим.Любовь Анатольевна писал(а):Синий колорит интересен сочетанием густого синего и красного
Да, тоже так думаю. Но выбрать очень трудно. Пока по картинкам нравятся три колорита из четырех.<Marfa> писал(а): Его я и заказала, уже трек прислали. Правда, по картинкам я не воспринимаю его как синий колорит. И черная кайма меня бы устроила больше. Но, с другой стороны, с черной у меня много шалей... посмотрим.
Пока рисунок видится среди шедевров