Теперь хочу и 14-ю и 2-ю, никак на одной остановиться не могу.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Люба, Света, молодцы какие
, спасибо за фото, оперативно! Теперь и мне захотелось двоечку, наверное и мне будет отлично.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Oreshka Люба и Branchette Света, спасибо, что удовлетворили любопытство. Понравилось. Надо брать!Особенно светленькая, ну ведь хорошА как!
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Янетта, мои мысли высказали. Рисунок очень нравится,но колориты не мои и очень однотипны.Подождём....Янетта писал(а):Очень надеюсь, что "Единственной" будет ещё колоритов 5, потому что эти все я не хочу, а рисунок потрясает красотой, что же тогда брать? 14 напоминает почему-то "Сказку", 2-ая вылитая "Отрада", а 12-ая - "Именинница", вот не знаю, почему мне такое мерещется. Подожду, вдруг что-нибудь выйдет именно для меня.
Во всех колоритах Лабзинского - потрясающие цвета. Вот почему нельзя выпустить орнаментальную шаль в подобных расцветках ?!
А Единственную я заказала- аж в 3-х колоритах (кроме 12-го) , зачем-то 
Заира, точноЗаира писал(а):Во всех колоритах Лабзинского - потрясающие цвета. Вот почему нельзя выпустить орнаментальную шаль в подобных расцветках ?!
...пока колориты буду новые ждать
Пока только 2 лидирует...15 явно отстает в гонках.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Единственная 15 сама по себе хороша, несомненно, но все время что-то смутно напоминает.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Для вас!Заира писал(а):Во всех колоритах Лабзинского - потрясающие цвета. Вот почему нельзя выпустить орнаментальную шаль в подобных расцветках ?!
Мне с большой натяжкой только 12, и то очень много желтого.
В остальном мне плохо. Но я не ругаю колориты. Просто они не мои.
А тут все колориты мои.
Так что не надо обобщать, глядя в зеркало.
а 12-й почему не заказали? не понравился или не успели?Заира писал(а):А Единственную я заказала- аж в 3-х колоритах (кроме 12-го) , зачем-то
А шаль хороша во всех колоритах! Я с трудом удерживаюсь, что бы не заказать все!
- Tancha2511
- Опытный платочник

Сегодня нашла у царевен коллаж с птичкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Быть может кому поможет при выборе? 
Великолепие сплошное.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Красивый светлый колорит - объёмный. У меня есть бежевая шаль Орнаментальная "Волшебный узор" и маленький шёлк с птичкой.
Синий колорит интересен сочетанием густого синего и красного. Немного напомнил (в медальонах с птичкой) умбрийскую майолику.
Синий колорит интересен сочетанием густого синего и красного. Немного напомнил (в медальонах с птичкой) умбрийскую майолику.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Его я и заказала, уже трек прислали. Правда, по картинкам я не воспринимаю его как синий колорит. И черная кайма меня бы устроила больше. Но, с другой стороны, с черной у меня много шалей... посмотрим.Любовь Анатольевна писал(а):Синий колорит интересен сочетанием густого синего и красного
Пока рисунок видится среди шедевров
при клике на картинку качество чуть лучше
Да, тоже так думаю. Но выбрать очень трудно. Пока по картинкам нравятся три колорита из четырех.<Marfa> писал(а): Его я и заказала, уже трек прислали. Правда, по картинкам я не воспринимаю его как синий колорит. И черная кайма меня бы устроила больше. Но, с другой стороны, с черной у меня много шалей... посмотрим.
Пока рисунок видится среди шедевров
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, ваш ряд.