света небесного,
новая,
новогодняя,
воздушная шаль.
Вот-вот, Натик, именно так! На мне она смотрится не очень-то, вот ей-богу! А сами Невесты все красавицы. Да и моё настроение может легко смениться, о чем я уже и написала выше.Натик писал(а): И то, что на ком-то смотрится "ширпотребного уровня", это печально, но к шали отношения не имеет, скорее к настроению примерявшего.
Ура!!!!! Поздравляю!!!Балукова писал(а):Все, девочки! "Драгоценная"-2 у меня есть!Чудо, как хороша!
Хи-хи! Не исключено.... Я могу, вообще-то.snezhinka писал(а):Ну, Фрекен_Жюли , я думаю, сама себя так отговаривает от покупки невест, а к концу года, гдядишь, увидим ее в трех колоритах ( а, может, и четырех)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо, что вы меня поняли. На самом деле, трудно правильно подобрать слова, найти те образные выражения, которые характеризуют моё отношение, а не внешний вид изделия.Sveta_B писал(а):Выбор сделать чужое мнение не помешает, а вот от спонтанной покупки возможно убережет. Там более, что чье-то отрицательное высказывание о шали может для другого оказаться как раз решающим. Может, кто-то как раз и ищет шаль, которая не будет смотреться слишком торжественно в повседневной носке, а будет товарищем на каждый день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как приятно такое читать! )) Поздравляю Вас с удачнй покупкой!Балукова писал(а):..Купила "Драгоценную" на шелковистой тонкой ткани. Чему очень рада. Пакет с шалью прижала к себе и шла по Невскому совершенно счастливая.
Вот-вот, она, эта жемчужная Драгоценная, требует подхода и выбора. Реально, яркость красок отличается, и кому-то идёт побледнее, а кому-то поярче. У меня та, что посветлее, посвежее. Другой экземпляр был поконтрастнее, что ли. Я к лицу выбирала. Единственно, жалко - у меня ткань не такая уж тоненькая. Хорошая ткань, очень хорошая, шелклвистая, с хорошим благородным блеском, но вот Таинственный вечер у меня, прям еще тоньше. Может Драгоценной и было на такой ткани, как Таинственный вечер?Балукова писал(а):Юля, три магазина обошла в муках выбора.Ткань встречалась разная. Яркость красок - тоже. Купила "Драгоценную" на шелковистой тонкой ткани. Чему очень рада. Пакет с шалью прижала к себе и шла по Невскому совершенно счастливая.При этом голова моя и верхняя часть туловища были "художественно" обмотаны "Серым самоваром".
Да? Это успокаевает. Мне бы её так хотелось бы на такой вот тонюсенькой ткани, что подумала, что вдруг не тот экземпляр купила. Но, если не было на тоненькой, то и хорошо. Значит, я купила тот экземпляр, который мне точно больше идёт. Ну, по крайней мере, мне так кажется. В нашем же дела что главное - САМОуверенность. Другие может и разницы-то не увидят, но я полна чувства уверенности.Oreshka писал(а):Драгоценная никогда не была на такой ткани, как ТАинственные Вечера!