О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение ANNI » 28 дек 2017, 18:35

Наталья Витальевна ^%,
света небесного,
новая,
новогодняя,
воздушная шаль.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 18:53

Натик писал(а): И то, что на ком-то смотрится "ширпотребного уровня", это печально, но к шали отношения не имеет, скорее к настроению примерявшего.
Вот-вот, Натик, именно так! На мне она смотрится не очень-то, вот ей-богу! А сами Невесты все красавицы. Да и моё настроение может легко смениться, о чем я уже и написала выше.
Натик, вас поздравляю с предновогодней обновкой! Это так прекрасно, когда новая шаль и сразу подошла, и куплена, и как раз под Новый год!
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 28 дек 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 18:54

Балукова писал(а):Все, девочки! "Драгоценная"-2 у меня есть!Чудо, как хороша! _0)0
Ура!!!!! Поздравляю!!!
Наталья, у вас какой сорт? Меня ткань интересует - тонкая, или плотненькая?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 18:57

snezhinka писал(а):Ну, Фрекен_Жюли , я думаю, сама себя так отговаривает от покупки невест, а к концу года, гдядишь, увидим ее в трех колоритах ( а, может, и четырех) :"" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хи-хи! Не исключено.... Я могу, вообще-то. :lol: :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 19:01

Sveta_B писал(а):Выбор сделать чужое мнение не помешает, а вот от спонтанной покупки возможно убережет. Там более, что чье-то отрицательное высказывание о шали может для другого оказаться как раз решающим. Может, кто-то как раз и ищет шаль, которая не будет смотреться слишком торжественно в повседневной носке, а будет товарищем на каждый день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо, что вы меня поняли. На самом деле, трудно правильно подобрать слова, найти те образные выражения, которые характеризуют моё отношение, а не внешний вид изделия.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 дек 2017, 19:20

Юля ^% , три магазина обошла в муках выбора.Ткань встречалась разная. Яркость красок - тоже. Купила "Драгоценную" на шелковистой тонкой ткани. Чему очень рада. Пакет с шалью прижала к себе и шла по Невскому совершенно счастливая.При этом голова моя и верхняя часть туловища были "художественно" обмотаны "Серым самоваром". :lol:

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 28 дек 2017, 19:31

Балукова писал(а):..Купила "Драгоценную" на шелковистой тонкой ткани. Чему очень рада. Пакет с шалью прижала к себе и шла по Невскому совершенно счастливая.
Как приятно такое читать! )) Поздравляю Вас с удачнй покупкой! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 19:38

Балукова писал(а):Юля ^% , три магазина обошла в муках выбора.Ткань встречалась разная. Яркость красок - тоже. Купила "Драгоценную" на шелковистой тонкой ткани. Чему очень рада. Пакет с шалью прижала к себе и шла по Невскому совершенно счастливая.При этом голова моя и верхняя часть туловища были "художественно" обмотаны "Серым самоваром". :lol:
Вот-вот, она, эта жемчужная Драгоценная, требует подхода и выбора. Реально, яркость красок отличается, и кому-то идёт побледнее, а кому-то поярче. У меня та, что посветлее, посвежее. Другой экземпляр был поконтрастнее, что ли. Я к лицу выбирала. Единственно, жалко - у меня ткань не такая уж тоненькая. Хорошая ткань, очень хорошая, шелклвистая, с хорошим благородным блеском, но вот Таинственный вечер у меня, прям еще тоньше. Может Драгоценной и было на такой ткани, как Таинственный вечер?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 дек 2017, 20:01

Наталья Витальевна, от души поздравляю с Драгоценной! ^^ Шаль высшей Лиги! Должна быть ! Меня к ней тоже не так давно подтолкнула уважаемая tata64 ^% . Я отчего-то долго считала, что она мне не идёт, но она чудесно как идёт!)) Благороднейшая из благородных! Помню, год назад я тоже купила ее в Питере и шла по Невскому такая же счастливая, как и вы!

Натик, не обижайтесь, пожалуйста, на Фрекен Жюли! Никто ее не понял так, что Невеста «ширпотреб». Ни в коем случае! Она пыталась объяснить нам свои расхождения с ней на сегодня, только и всего. Мы все ее поняли правильно!

Юля, я тоже тебя очень люблю, но ты уж сильно меня хвалишь ни за что, мне уже неудобно как-то. Шаль да, идёт мне. И много ещё кому она пойдёт! Очень жду новых фоток от девочек! U^U
Натик, очень хочется увидеть вас «подружкой Невесты» :::
НитьАриадны ^a мне очень понравилось это определение! Здорово! Мы все, кто ее выберет, станем этими «подружками»!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 дек 2017, 20:17

Драгоценная никогда не была на такой ткани, как ТАинственные Вечера!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 дек 2017, 21:54

Ткань, конечно, не такая изумительная, как на "Таинственном вечере". Но и не такая ядрено-плотная , как на первом выпуске "Драгоценной". С возрастом мой синдром принцессы старушки на горошине усугубляется. Поэтому очень радуюсь тонким и шелковистым тканям.
Девочки дорогие , спасибо за разделенную со мной радость. Всем радости, да побольше! ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 дек 2017, 21:58

Балукова, Наташенька, поздравляю с шалькой, да еще и к Новому году! Как же приятны такие моменты, выбирать, примерять, а потом нести заветный пакетик домой !

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 21:59

Oreshka писал(а):Драгоценная никогда не была на такой ткани, как ТАинственные Вечера!
Да? Это успокаевает. Мне бы её так хотелось бы на такой вот тонюсенькой ткани, что подумала, что вдруг не тот экземпляр купила. Но, если не было на тоненькой, то и хорошо. Значит, я купила тот экземпляр, который мне точно больше идёт. Ну, по крайней мере, мне так кажется. В нашем же дела что главное - САМОуверенность. Другие может и разницы-то не увидят, но я полна чувства уверенности.
Моя старая Драгоценная-7 на худшей ткани, более жесткой. (я её и не ношу) В последнее время качество ткани Мануфактуры выше всяческих похвал!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 28 дек 2017, 22:01

Поддержу в любви к серой Драгоценной! Тоже думала, что мне не пойдет. И не угадала, хорошо.
Таинственные вечера на ткани экспериментальной (уж ее и ругали, и хвалили - ткань-эксперименталку, и с итальянкой сравнивали).

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 дек 2017, 22:21

Мариночка :: , спасибо! Увы, никогда не удавалось хоть сколько-то побыть Антижозефиной. Но к Новому году всякий раз такое обострение... Да, и новинок столько, и так они хороши!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»