О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 янв 2016, 12:00

А какая синяя Гжель! ?*():
Из последних в прошедшем году платков у меня - это Звуки музыки.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 24 янв 2016, 13:06

Oksi, - это просто усталость. У меня тоже возникло желание "отдохнуть" от платков. Но! (Что когда вышло, уже перепутать несложно). Из самых последних шерстяных новинок (не считая уплотненок) Царевна Несмеяна у меня есть зелёная, В стране чудес -14 (нисколько не химозный), есть Имбирь коричневый (он, может, и не слишком "природных цветов"), очень нравятся Оберег, Ночная серенада, Откровение ... это из того, что помню. Просто от пристального внимания к каталогу интернет-магазина, невозможности свободно получить желаемое - естественно, устаёшь.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 24 янв 2016, 13:13

oksi писал(а):<Марфа>,конечно не мрачная,а правильнее,наверное ,будет сказать спокойная)Ну по сравнению с 7 колоритом,который я обожаю :: Рисунок Молитвы трогает,не отпускает.Одно название,чего стоит.Восстановили бы во всех колоритах.
Геранька,вот!Самобытность!Правильно Вы написали,растворяется....
Мы на одной волне ;) ^%
Молитва - один из любимейшых платков. Есть в 4 цветовых решениях. В принципе, очень люблю круговой рисунок. Цветочная карусель нравится, но балдею только от 18 колорита. Есть еще 6, но пока только присматриваюсь к нему.
А волна... Душа просит гармонии и единения...эх, побольше бы выбрасывало на берег желанных "жемчуга и янтаря" :Q

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 24 янв 2016, 13:22

Радуга писал(а): А вот Царевну 17 что-то я не поняла, мрачновата, имхо. ><
Ради справедливости, беру свои слова обратно, так как поняла, что мрачновата на мой взгляд Царевна 17 старого выпуска, а новая с теплыми медовыми оттенками очень понравилась на фото. ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 янв 2016, 13:29

А мне нравятся многие новинки и молодые художницы. Валентина Созинова очень по душе. Я её запомнила ещё по Капелькам счастья. Выбираю вот Розовые дали- бирюзовые или ягодные. Сказка на ночь и Страна чудес очень хороши. Маленькие платочки Воздушное настроение (сиреневые и лавандовое) и Румянец (2 и 14)- прелесть-прелесть. А её шёлковые шарфики и скатерть!
Уткина Юля нарисовала чудесные Нежные объятия и Марью-искусницу. Очень в традициях ППМ и к тому же- прекрасно колорированные.
Несмеянки Фадеевой- милые, мелкотравчатые, как я люблю. Синяя и зелёная абсолютно не химозные. Лукоморье с лавандовой каймой и нежно-салатовыми медальонами- чудесный платок.
Жукова неустанно радует. И Раздолье, и малыш Нежный вечер и вот- новое Вино.
Новейшие шали- это интересно, но мне они не так уж и нужны. Хорошо, что есть в продаже классические, проверенные десятилетиями шали (и появляются неожиданные варианты в виде коллекционных).
Есть, что хотеть, есть что купить.

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 24 янв 2016, 14:38

Насчет усталости, уж не такой я еще долгоиграющий шалеман, чтобы устать....не знаю - мб "период ремиссии"??? ><

Но, соглашусь с Оксаной....очень "химозные" колориты, при неплохих рисунках...но даже мерить не хочется(((
Из всех шерстяных платочных новинок 2015 по-настоящему захотелось только Русское раздолье ( видела голубой и красный) да палантин новый Город золотой....
Имбирь красив, да! Но во всех виденных и примеряемых мною колоритах столько, назовем это "цветом горчицы", что я зеленею лицом мгновенно...даже в сине-шоколадном...

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 24 янв 2016, 14:44

Труня писал(а):А мне нравятся многие новинки и молодые художницы. Валентина Созинова очень по душе. Я её запомнила ещё по Капелькам счастья.
Жукова неустанно радует. И Раздолье, и малыш Нежный вечер.
Этим тоже радуюсь!!!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 янв 2016, 15:13

Нина Александровна, все очень точно.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 24 янв 2016, 16:27

Труня , я с Вами солидарна. Многие новинки очень удачны, скажу только про размер 146, например Испанское вино, ну какая тут химозность, все в лучших традициях. Или Имбирь коричневый, все сбалансированно, химозности и здесь не вижу. И Несмеяна и Лукоморье чудо платочки. Другое дело, если что-то кому-то не идет по цвету или рисунку. Сюда еще добавлю относительные новинки, это В вихре танца 19 и Молодушку красную с черным.

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 24 янв 2016, 16:40

Мне из новинок очень нравится Русское раздолье, причём во всех колоритах. Жду ещё фото с новым коричневым колоритом, чтобы окончательно определиться с покупкой. Пока не спешу, а вдруг что-то новенькое появится ещё краше :)

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 24 янв 2016, 18:26

oksi писал(а):Зашла в каталог посмотреть,не нужно ли мне что-нибудь из уходящего.И честно,расстроилась.Ну не цепляют новинки!Эти желто-лимонные,цвета детской неожиданности,химозином фиолетовые,неестественно зеленые,грязно-коричневые,синтетические розовые цвета,ну не нравятся мне >< Я все понимаю,надо идти в ногу со временем...Но грустно,как-то ^V^ .
Оксана ?*(): ,вот и у меня похожее настроение ...
Есть удачные новинки , но большинство и правда какие то " химозные " , надуманно - искусственные .
А с шелком так вообще беда , такие красивые рисунки уходят ... ^V^

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 24 янв 2016, 21:27

Этот год был богатым на новинки : Испанское Вино, парочка Имбирей,коллекционки, + не удержалась от встреченных старинок шальных и малышовых. Но с чем не сложилось,так это с Раздольем - купила красное и сдала. При всей любви к Жуковским рисункам,этот показался чересчур избыточным,обильным,да ещё эта чёрная " клякса " в центре :? . Но ткань первого выпуска бесподобная,такая шёлковистая,плотненькая итальяночка, да и размер 135 очень удобным оказался.

анечка платочница
Новичок
Новичок

Сообщение анечка платочница » 24 янв 2016, 21:29

мне оберег очень понравился. Сегодня новый купила Изображение

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 24 янв 2016, 21:35

Prosvetik Ирина! Насчет Русского раздолья солидарна полностью, ткань , да, хороша, а цвет - ни красный , ни голубой не понравились, не понравился светлый розовый на розах и его несочетание с красным ярким фоном. И голубой тоже не показался мне !

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 24 янв 2016, 21:52

А я в Обереге пауков вижу :oops: , и механическую звёздочку на платочках не люблю :" .
Что-то со мной происходит,накупив ЛЮБИМЫХ Летов Павловских,пришла к мысли о достаточности (почти полной) и задумалась о сокращении сундучных запасов :? ,тем более,что прошёл слух о наличии в Монреале тайной платочной компании :lol:
Лен 007,ну,да! Мы такие привередливые стали, на нас не угодишь ;)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»