Из последних в прошедшем году платков у меня - это Звуки музыки.
Молитва - один из любимейшых платков. Есть в 4 цветовых решениях. В принципе, очень люблю круговой рисунок. Цветочная карусель нравится, но балдею только от 18 колорита. Есть еще 6, но пока только присматриваюсь к нему.oksi писал(а):<Марфа>,конечно не мрачная,а правильнее,наверное ,будет сказать спокойная)Ну по сравнению с 7 колоритом,который я обожаюРисунок Молитвы трогает,не отпускает.Одно название,чего стоит.Восстановили бы во всех колоритах.
Геранька,вот!Самобытность!Правильно Вы написали,растворяется....
Мы на одной волне![]()
Ради справедливости, беру свои слова обратно, так как поняла, что мрачновата на мой взгляд Царевна 17 старого выпуска, а новая с теплыми медовыми оттенками очень понравилась на фото.Радуга писал(а): А вот Царевну 17 что-то я не поняла, мрачновата, имхо.![]()
Этим тоже радуюсь!!!Труня писал(а):А мне нравятся многие новинки и молодые художницы. Валентина Созинова очень по душе. Я её запомнила ещё по Капелькам счастья.
Жукова неустанно радует. И Раздолье, и малыш Нежный вечер.
Оксанаoksi писал(а):Зашла в каталог посмотреть,не нужно ли мне что-нибудь из уходящего.И честно,расстроилась.Ну не цепляют новинки!Эти желто-лимонные,цвета детской неожиданности,химозином фиолетовые,неестественно зеленые,грязно-коричневые,синтетические розовые цвета,ну не нравятся мнеЯ все понимаю,надо идти в ногу со временем...Но грустно,как-то
.