Чудо, как хороша!Ванесса писал(а):Цветочная сказка 18!!!!!!!!!!!!!

Чудо, как хороша!Ванесса писал(а):Цветочная сказка 18!!!!!!!!!!!!!
А я в 18-й. Тёти, нужны же и приглушённые колориты тоже (сказала она и плотнее закуталась в свою старую-престарую "Рапсодию"-18, на которой бушевают рыжие зиновьевские лилии и надсадно-родаминовые пионы и розаны)!Клюква писал(а):А я уже влюбилась в недоколорит.
Гы! Голубой "Переполох". Оранжевые "Белые розы". "Лирика" Турсун-заде. "Отрада" в джунглях. Боржч в "Цветущем саду". "Счастливица" цыганского племени. И апофеоз, конечно - "Ка-ра-ва-а-а-ан" в пустыне Кара-Кум - встречаем!!!juana писал(а):эээ... а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
охота на бунтаря посмотреть.
Гы!mariko писал(а):Оранжевые "Белые розы"juana писал(а):эээ... а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
охота на бунтаря посмотреть.
То бишь вся ограниченная серияmariko писал(а):Гы! Голубой "Переполох". Оранжевые "Белые розы". "Лирика" Турсун-заде. "Отрада" в джунглях. Боржч в "Цветущем саду". "Счастливица" цыганского племени. И апофеоз, конечно - "Ка-ра-ва-а-а-ан" в пустыне Кара-Кум - встречаем!!!
Счастливица - 18, а Лирика - "туркменская" сине-оранжевая (ее Селена, по-моему, здорово показывала).ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! Спасибо за забавные комментарии. Но поясните какая такая цыганистая "Счастливица", "Лирика" советского писателя Турсун-заде. Ну про зеленую "Отраду" я догадалась сама.