Чудо, как хороша!Ванесса писал(а):Цветочная сказка 18!!!!!!!!!!!!!
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Вот и "Майю" дождались
, теперь подождем, пока она доберется до магазинов... А с ценой-то что непонятно? В каталоге 3500 рублей.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Цветочная Сказка -эксклюзив
не припомню платков с похожим колоритом, здОрово!
Майя удивила..м-да..
>< хочется спеть в миноре "все стало вокруг голубым и зеленым.."
Цена 4000р, если положить в корзину.
Майя удивила..м-да..
Цена 4000р, если положить в корзину.
Последний раз редактировалось Mlava 11 ноя 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да - на чёрном классическом фоне цветочный орнамент смотрится ажурным, как кружево. И цветочки стали такими живыми - объёмными.
Майя 4000 руб. и уже в наличии!
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Mlava, спасибо за объяснение.
Мне такое и в голову не могло придти, что корзина "добавляет"... Если честно, нам, питерцам, повезло. Фирменных магазинов сейчас у нас больше, чем где бы то ни было, платки и шали я покупаю именно там: есть возможность посмотреть, потрогать, примерить, сравнить... Так получается, что для нас интернет-магазин не очень актуален, а посему и неосведомленность такая...
Значит, Майю привезут в магазины на следующей неделе. 
Ура , дождались
и уже все в наличии, красота
спасибо Мануфактура
и уже все в наличии, красота
спасибо Мануфактура
А я в 18-й. Тёти, нужны же и приглушённые колориты тоже (сказала она и плотнее закуталась в свою старую-престарую "Рапсодию"-18, на которой бушевают рыжие зиновьевские лилии и надсадно-родаминовые пионы и розаны)!Клюква писал(а):А я уже влюбилась в недоколорит.
Гы! Голубой "Переполох". Оранжевые "Белые розы". "Лирика" Турсун-заде. "Отрада" в джунглях. Боржч в "Цветущем саду". "Счастливица" цыганского племени. И апофеоз, конечно - "Ка-ра-ва-а-а-ан" в пустыне Кара-Кум - встречаем!!!juana писал(а):эээ... а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
охота на бунтаря посмотреть.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Гы!mariko писал(а):Оранжевые "Белые розы"juana писал(а):эээ... а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
охота на бунтаря посмотреть.
- juana
- Эксперт по платкам

То бишь вся ограниченная серияmariko писал(а):Гы! Голубой "Переполох". Оранжевые "Белые розы". "Лирика" Турсун-заде. "Отрада" в джунглях. Боржч в "Цветущем саду". "Счастливица" цыганского племени. И апофеоз, конечно - "Ка-ра-ва-а-а-ан" в пустыне Кара-Кум - встречаем!!!
Ну, если исходить из того, кому с чем пришлось попрощаться, так ко мне и бежевая Волшебница не толерантна, дак че... Хотя с кандидатурой Русского узора склонна согласиться, есть в нем что-то брутальное... Дольф Лундгрен эдакий...
Уважаемые дамы! Спасибо за забавные комментарии. Но поясните какая такая цыганистая "Счастливица", "Лирика" советского писателя Турсун-заде. Ну про зеленую "Отраду" я догадалась сама.
Счастливица - 18, а Лирика - "туркменская" сине-оранжевая (ее Селена, по-моему, здорово показывала).ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! Спасибо за забавные комментарии. Но поясните какая такая цыганистая "Счастливица", "Лирика" советского писателя Турсун-заде. Ну про зеленую "Отраду" я догадалась сама.
mariko поправит, если я неправильно расшифровала ее эпитеты.
Ну вот сколько людей, столько и мнений. Мне "Счастливица-18" цыганистой не кажется. А Лирика -13. Боже какая же это красота, какие там краски! Но совершенно не носибельная!