Большое спасибо за информацию, имею карту Беларусьбанка Мир, сейчас попробую оплатить.platki писал(а): ↑15 мар 2022, 18:33Сейчас мы видим, что из Беларуси до нас доходят два вида платежей:
с карт МИР Беларусьбанка
с карт банка KIWI
Также, естественно, проходят все платежи картами российских банков, не обязательно МИР.
С банком KIWI такая интересная история. Он вроде позволяет завести виртуальную карту VISA через интернет по номеру телефона. Непонятно, каким образом сейчас они это делают, но на сайте свежая оферта и там это описано. Далее, достаточно ее пополнить, и можно делать платежи. Для пополнения тоже много способов, в том числе с другой карты. Есть ограничения, когда требуется повысить статус клиента и для этого как-то себя идентифицировать, но там тоже есть дистанционные способы.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Напишите пожалуйста, получилось ли вам оплатить, а то я тоже живу в Беларуси и ломаю голову- как оплатить заказ, в каком банке сделать карточку, чтобы оплатить.buratino писал(а): ↑16 мар 2022, 10:03Большое спасибо за информацию, имею карту Беларусьбанка Мир, сейчас попробую оплатить.platki писал(а): ↑15 мар 2022, 18:33Сейчас мы видим, что из Беларуси до нас доходят два вида платежей:
с карт МИР Беларусьбанка
с карт банка KIWI
Также, естественно, проходят все платежи картами российских банков, не обязательно МИР.
С банком KIWI такая интересная история. Он вроде позволяет завести виртуальную карту VISA через интернет по номеру телефона. Непонятно, каким образом сейчас они это делают, но на сайте свежая оферта и там это описано. Далее, достаточно ее пополнить, и можно делать платежи. Для пополнения тоже много способов, в том числе с другой карты. Есть ограничения, когда требуется повысить статус клиента и для этого как-то себя идентифицировать, но там тоже есть дистанционные способы.
Спасибо со второго раза получилось оплатить картой Беларусьбанка белкарт-мир в личном кабинете на сайте ППМ. Курс 325 сегодня при переводе.Марина_Марина писал(а): ↑15 мар 2022, 18:29Да именно так,не сможете оплатить с карт visa, mastercard!Татьяна все правильно объяснила, работает только платежная система Сбер банк. Есть еще способ оплаты-это создать киви кошелек.
Сама не знаю, но читала,что работает карта БЕЛКАРТ премиум ББ, возможно если не проходит оплата по этой карте,надл поставить галочку Оплата за рубежом в инет-банкинге.
Получилось оплатить, первый раз неудачно, но через десять минут повторив платеж удалось. Карту в банке для интернет платежей нужно заказывать именную, учитывайте это, т.к. везде в банках предлагают выдать карту на месте без имени.Ленусь писал(а): ↑16 мар 2022, 10:53Напишите пожалуйста, получилось ли вам оплатить, а то я тоже живу в Беларуси и ломаю голову- как оплатить заказ, в каком банке сделать карточку, чтобы оплатить.buratino писал(а): ↑16 мар 2022, 10:03Большое спасибо за информацию, имею карту Беларусьбанка Мир, сейчас попробую оплатить.platki писал(а): ↑15 мар 2022, 18:33Сейчас мы видим, что из Беларуси до нас доходят два вида платежей:
с карт МИР Беларусьбанка
с карт банка KIWI
Медальоны-13.Ориентировочная дата поступления в продажу - в мае месяце.
013 - то же самое
-
- Эксперт по платкам
Девочки, а кто знает, что с Остановись, мгновенье 33? Подписывалась ещё в начале августа!!! Видела пока только на Зиночке, но ещё в акцию. Уже во всю куда более поздние Медальоны, смотрю, выдают, а с ним - ничего. Рисунок действующий, не возобновляемый, почему такое издевательство
?

- mari01
- Эксперт по платкам
Похоже в браке, можно заказать на магазин в сорте стандарт. Я жду сейчас 30 и 33 в Питер.Флеринка писал(а): ↑16 мар 2022, 15:29Девочки, а кто знает, что с Остановись, мгновенье 33? Подписывалась ещё в начале августа!!! Видела пока только на Зиночке, но ещё в акцию. Уже во всю куда более поздние Медальоны, смотрю, выдают, а с ним - ничего. Рисунок действующий, не возобновляемый, почему такое издевательство?
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
И про Медальоны-2 (оранжевые) тоже прислали, что будут ориентировочно в мае...
Эх... а так хотелось к Пасхе обновку...
Эх... а так хотелось к Пасхе обновку...
Да, жаль, оранжевые Медальоны уже раздавали, это нам не хватило. А я нажала заказ моментально, как появились. Но много таких же, видать, было.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
И я так ждала весной оранж Медальоны(
-
- Эксперт по платкам
Это через зелёное окно? Спасибо, надо попробовать, думала, такое только в Москве. Вообще, видела в дисконте ещё в конце ноября, причём печать была нормальная, не было одной каймы.mari01 писал(а): ↑16 мар 2022, 15:35Похоже в браке, можно заказать на магазин в сорте стандарт. Я жду сейчас 30 и 33 в Питер.Флеринка писал(а): ↑16 мар 2022, 15:29Девочки, а кто знает, что с Остановись, мгновенье 33? Подписывалась ещё в начале августа!!! Видела пока только на Зиночке, но ещё в акцию. Уже во всю куда более поздние Медальоны, смотрю, выдают, а с ним - ничего. Рисунок действующий, не возобновляемый, почему такое издевательство?
- mari01
- Эксперт по платкам
Инфа с сайтаФлеринка писал(а): ↑16 мар 2022, 18:10Это через зелёное окно? Спасибо, надо попробовать, думала, такое только в Москве. Вообще, видела в дисконте ещё в конце ноября, причём печать была нормальная, не было одной каймы.mari01 писал(а): ↑16 мар 2022, 15:35Похоже в браке, можно заказать на магазин в сорте стандарт. Я жду сейчас 30 и 33 в Питер.Флеринка писал(а): ↑16 мар 2022, 15:29Девочки, а кто знает, что с Остановись, мгновенье 33? Подписывалась ещё в начале августа!!! Видела пока только на Зиночке, но ещё в акцию. Уже во всю куда более поздние Медальоны, смотрю, выдают, а с ним - ничего. Рисунок действующий, не возобновляемый, почему такое издевательство?
● Вопросы, связанные с предзаказами, вы можете задать через WhatsApp, Viber, Telegram по телефону 8 (985) 435-8709 по рабочим дням с 8-00 до 17-00. E-mail: zakaz@tput.ru (прием заявок на изделия, выпускаемые по предварительной подписке).
Получила Вернисаж (качество без нареканий, ткань сурьезная). И не пойму свои чувства. Вот чужой какой-то. И зеленый (можно не ломать голову - черный/синий).
Времена года прям мои.
Времена года прям мои.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ах, Вернисаж! А я даже и не выкупила,, поймать поймала, но стала выкупать. Может и не зря?