У меня 13053 - ещё нет.

Похвастайтесь с фото по возможности - я порадуюсь.

Класс!
Да, вам сложнее. Но надеюсь, что сложится. Может не картами, а банковским переводом попробовать.
Мне вчера говорили, что там совершенно невероятный ценник конвертации белорусского рубля в русский, цена шали будет беспрецедентна... Во всяком случае в некоторых банках. Перед оплатой нужно обязательно смотреть на курс конвертации.
Добрый день, имею уже эту карту. Но в зеленом окошке мне сказали, что проблемы до сих пор существует с оплатой из Беларуси. Короче пока выкупить нельзя.
Мда, в самом крайнем случае можно договориться с девочками из России, чтобы они оплатили с территории России. Не знаю, правда, как сейчас с переводами Россия-Беларуссия и обратно, сама недавно отправляла, но были сложности у меня лично со СберомОнлайн, а не в принципе с переводом.Exocat писал(а): ↑14 мар 2022, 21:33Мне вчера говорили, что там совершенно невероятный ценник конвертации белорусского рубля в русский, цена шали будет беспрецедентна... Во всяком случае в некоторых банках. Перед оплатой нужно обязательно смотреть на курс конвертации.
Может, конечно, уже устаканилось и ситуация улучшилась.
Так деньги на белорусской карте будут белорусские. Откуда это сообщение?Афина писал(а): ↑15 мар 2022, 15:01Вот такое сообщение...«Сбербанк» назвал способ переводить деньги между картами Беларуси и России
Перевод доступен лишь для карт ОАО «Сбербанк» (Беларусь) и ПАО «Сбербанк» (Россия) в российских рублях через мобильную версию или веб-версию «Сбербанк Онлайн», сообщили Reform.by в пресс-службе банка.
Да именно так,не сможете оплатить с карт visa, mastercard!Татьяна все правильно объяснила, работает только платежная система Сбер банк. Есть еще способ оплаты-это создать киви кошелек.