ТаняSheri писал(а): Вот кто хотел стилизованных цветов? Юля-Ратабланка, ЕЛЕН-Aправда, малые формы...

ТаняSheri писал(а): Вот кто хотел стилизованных цветов? Юля-Ратабланка, ЕЛЕН-Aправда, малые формы...
Я к сожалению тоже с атласом на вы.Sheri писал(а): Вот кто хотел стилизованных цветов? Юля-Ратабланка, ЕЛЕН-Aправда, малые формы...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а):А что с атласом не так?Скользит?
Судя по рисунку - автор Проект "Палитра". Сравните с этим рисункомSheri писал(а):А что с атласом не так?Скользит? На хохломских платках мне атлас понравился. Они из легкого шелка, отлично драпируются. Мне кажется, что жостовские такие же, судя по фото в скрутке. А пачки на балеринах там в виде цветов! Очень красивые рисунки, необычные. Молодцы художники! Интересно, будет ли указан автор на этикетке?
Тоже жалею об этом. Приобрела бы парочку - Поднос и Кармен. У Жизель и Кармен рисунок одинаковый, колорит разныйSveta_B писал(а):Ах, какие платочки! Жаль, что дорого.
С атласом все хорошо, со мной что-то не то. Не идет он у меня ни весной ,ни летом,но куплен).Sheri писал(а):А что с атласом не так?Скользит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ELEN-A писал(а):
По цене конечно кусаются эти жостовские, но когда вот на такое поглядишь , то еще нечего))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...