ТаняSheri писал(а): Вот кто хотел стилизованных цветов? Юля-Ратабланка, ЕЛЕН-Aправда, малые формы...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)
Юля, я ношу иногда на голове.

Я к сожалению тоже с атласом на вы.Sheri писал(а): Вот кто хотел стилизованных цветов? Юля-Ратабланка, ЕЛЕН-Aправда, малые формы...
Но купила когда-то пару платков и шаль тоже- Аромат любви , но вот любви как раз пока и не случилось у меня с ними.
А что с атласом не так?
Скользит? На хохломских платках мне атлас понравился. Они из легкого шелка, отлично драпируются. Мне кажется, что жостовские такие же, судя по фото в скрутке. А пачки на балеринах там в виде цветов! Очень красивые рисунки, необычные. Молодцы художники! Интересно, будет ли указан автор на этикетке?
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а):А что с атласом не так?Скользит?
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Ах, какие платочки! Жаль, что дорого. 
Судя по рисунку - автор Проект "Палитра". Сравните с этим рисункомSheri писал(а):А что с атласом не так?Скользит? На хохломских платках мне атлас понравился. Они из легкого шелка, отлично драпируются. Мне кажется, что жостовские такие же, судя по фото в скрутке. А пачки на балеринах там в виде цветов! Очень красивые рисунки, необычные. Молодцы художники! Интересно, будет ли указан автор на этикетке?
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/9532/
Тоже жалею об этом. Приобрела бы парочку - Поднос и Кармен. У Жизель и Кармен рисунок одинаковый, колорит разныйSveta_B писал(а):Ах, какие платочки! Жаль, что дорого.
Согласна, похоже. Радует, что там мелкий и изящный рисунок.
С атласом все хорошо, со мной что-то не то. Не идет он у меня ни весной ,ни летом,но куплен).Sheri писал(а):А что с атласом не так?Скользит
А вот креп-жоржет замечательно.
С Жостовскими цветами мне кажется и у нас есть варианты, по-крайней мере для меня это некоторые рисунки Н.Белокур. А вот хохломы жаль нету и так, чтобы именно на шерсти.
По цене конечно кусаются эти жостовские, но когда вот на такое поглядишь , то еще нечего))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ELEN-A писал(а):
По цене конечно кусаются эти жостовские, но когда вот на такое поглядишь , то еще нечего))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЕЛЕН-А, а цены-то заоблачные. 
- Lastochka23
- Опытный платочник

Дамы, кому интересны жостовские платочки - сегодня была как раз в их бутике на Пятницкой - взглянула по случаю.

(фото на айфон)
Но я не купила, купила лампу.))
Сама давно заглядываюсь на платочек "Поднос" (подписана на Жостовскую фабрику в инстаграме). Он очень изящный на мой вкус.
Но шелк не ношу.
Удивилась тому, что очень тоненькие они, - думала, как-то плотнее шелк будет. А он - тонюсенький совсем.
P.s. Ой, наверное, в эту тему нельзя фото...
если что, извиняюсь...

(фото на айфон)
Но я не купила, купила лампу.))
Сама давно заглядываюсь на платочек "Поднос" (подписана на Жостовскую фабрику в инстаграме). Он очень изящный на мой вкус.
Но шелк не ношу.
Удивилась тому, что очень тоненькие они, - думала, как-то плотнее шелк будет. А он - тонюсенький совсем.
P.s. Ой, наверное, в эту тему нельзя фото...
Ласточка, спасибо за информацию! Я так и предполагала, что они тоненькие. Вот и хорошо. Тяжёлый атлас хуже.
Фото одинаковые. Другие были платочки? Это Жизель.
Автора нет, только номер рисунка, видимо, действительно проект Палитра.