ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Брусника » 12 фев 2012, 09:51

Элла
я тоже вчера пыталась найти этот сюжет, чтоб не быть голословной,но видимо он появился в сети только после того как в Москве показали,а у нас разница в 4 часа :)

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 фев 2012, 10:52

Екатя, большое спасибо за ссылку. Еще я заметила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что в магазине висит Цветочная карусель желтая. Наверное, это магазин внутри предприятия для сотрудников. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 12 фев 2012, 11:10

^a В сюжете показан не магазин, это ассортиментный кабинет ППМ для оптовиков, цены оптовые для закупки от 50 шт, представлены изделия текущего ассортимента, в том числе - и из ограниченных серий. Желто-горчичная Цветочная карусель без бахромы появлялась в продаже в прошлом году в некоторых магазинах ППМ и у Елкина.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 фев 2012, 11:14

bvs писал(а):^a В сюжете показан не магазин, это ассортиментный кабинет ППМ для оптовиков, цены оптовые для закупки от 50 шт, представлены изделия текущего ассортимента, в том числе - и из ограниченных серий. Желто-горчичная Цветочная карусель без бахромы появлялась в продаже в прошлом году в некоторых магазинах ППМ и у Елкина.
bvs, пасибо большое.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 12 фев 2012, 11:21

Мне кажется, что в ролике, показанному по телевизору, цвета должны быть ближе к реальному, на сайте все же выложен гораздо худший по качеству материал, из-за того, что размер файла был уменьшен и у телевизоров возможности по воспроизведению цвета лучше, чем у мониторов. Ждем появления новинки в магазинах ,а я грежу о бежевом колорите, как раз под куртку.
Дамы, была рада помочь ^% , жаль, что качество видео оставляет желать лучшего.

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 12 фев 2012, 11:26

Alenushka, сама грущу... :( Сколько же "заказных" мы никогда и не виделиии... ^V^

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 фев 2012, 13:28

А на что Кумушка накинкта, кто-нибудь разглядел? Что-то зелененькое на светлом фоне.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 12 фев 2012, 18:01

Я увидела Розы и пионы зеленые и голубые. И, как мне кажется, в нижнем ряду, левее Руси- мерещится мне ну точно Разводной красный. Когда я см. сюжет по ТВ, ведущий сказал, что они продолжили беседу в одном из магазинов в Москве.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 12 фев 2012, 18:15

Екатя, еще раз спасибо! сегодня у меня этот ролик наконец-то посмотрелся... какая Именинница красивая, хоть ты обе бери, и голубую, и красную :D думаю, на красной шали просновки будут смотреться очень интересно

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 12 фев 2012, 19:56

Да, наше обсуждение напоминает всем известный фильм "Безымянная звезда": Ты видел, какие бриллианты были на даме в третьем вагоне?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 фев 2012, 20:23

А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 12 фев 2012, 20:27

Алла писал(а):А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
а сколько раз пересмотрели? лично я -3 раза, но меня интересовали только платки :lol:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 фев 2012, 20:30

tsunlay писал(а):
Алла писал(а):А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
а сколько раз пересмотрели? лично я -3 раза, но меня интересовали только платки :lol:
tsunlay, Вы меня опередили. Я два раза ролик посмотрела, но на некоторых местах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... паузу ставила :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 фев 2012, 20:35

Ликуют, наверное... Я тоже три раза, по ходу возвращалась разглядеть Именинницу, потом синий Переполох, крок на столе, словом, несколько раз. В зале на сидящих платков не было видно совсем, зато в репортаже ТВ на выходящих много платков оказалось. Значит, носят свою продукцию.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 фев 2012, 20:38

Алла писал(а):Ликуют, наверное... Я тоже три раза, по ходу возвращалась разглядеть Именинницу, потом синий Переполох, крок на столе, словом, несколько раз. В зале на сидящих платков не было видно совсем, зато в репортаже ТВ на выходящих много платков оказалось. Значит, носят свою продукцию.
А будь в кадре побольше навинок и раритетов :Q

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»