я тоже вчера пыталась найти этот сюжет, чтоб не быть голословной,но видимо он появился в сети только после того как в Москве показали,а у нас разница в 4 часа

bvs, пасибо большое.bvs писал(а):В сюжете показан не магазин, это ассортиментный кабинет ППМ для оптовиков, цены оптовые для закупки от 50 шт, представлены изделия текущего ассортимента, в том числе - и из ограниченных серий. Желто-горчичная Цветочная карусель без бахромы появлялась в продаже в прошлом году в некоторых магазинах ППМ и у Елкина.
а сколько раз пересмотрели? лично я -3 раза, но меня интересовали только платкиАлла писал(а):А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
tsunlay, Вы меня опередили. Я два раза ролик посмотрела, но на некоторых местах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... паузу ставилаtsunlay писал(а):а сколько раз пересмотрели? лично я -3 раза, но меня интересовали только платкиАлла писал(а):А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
А будь в кадре побольше навинок и раритетовАлла писал(а):Ликуют, наверное... Я тоже три раза, по ходу возвращалась разглядеть Именинницу, потом синий Переполох, крок на столе, словом, несколько раз. В зале на сидящих платков не было видно совсем, зато в репортаже ТВ на выходящих много платков оказалось. Значит, носят свою продукцию.