я тоже вчера пыталась найти этот сюжет, чтоб не быть голословной,но видимо он появился в сети только после того как в Москве показали,а у нас разница в 4 часа
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Элла
я тоже вчера пыталась найти этот сюжет, чтоб не быть голословной,но видимо он появился в сети только после того как в Москве показали,а у нас разница в 4 часа
Екатя, большое спасибо за ссылку. Еще я заметила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что в магазине висит Цветочная карусель желтая. Наверное, это магазин внутри предприятия для сотрудников. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
bvs, пасибо большое.bvs писал(а):В сюжете показан не магазин, это ассортиментный кабинет ППМ для оптовиков, цены оптовые для закупки от 50 шт, представлены изделия текущего ассортимента, в том числе - и из ограниченных серий. Желто-горчичная Цветочная карусель без бахромы появлялась в продаже в прошлом году в некоторых магазинах ППМ и у Елкина.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Мне кажется, что в ролике, показанному по телевизору, цвета должны быть ближе к реальному, на сайте все же выложен гораздо худший по качеству материал, из-за того, что размер файла был уменьшен и у телевизоров возможности по воспроизведению цвета лучше, чем у мониторов. Ждем появления новинки в магазинах ,а я грежу о бежевом колорите, как раз под куртку.
Дамы, была рада помочь
, жаль, что качество видео оставляет желать лучшего.
Дамы, была рада помочь
Alenushka, сама грущу...
Сколько же "заказных" мы никогда и не виделиии... 
А на что Кумушка накинкта, кто-нибудь разглядел? Что-то зелененькое на светлом фоне.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Я увидела Розы и пионы зеленые и голубые. И, как мне кажется, в нижнем ряду, левее Руси- мерещится мне ну точно Разводной красный. Когда я см. сюжет по ТВ, ведущий сказал, что они продолжили беседу в одном из магазинов в Москве.
- prosto_kat
- Опытный платочник

Екатя, еще раз спасибо! сегодня у меня этот ролик наконец-то посмотрелся... какая Именинница красивая, хоть ты обе бери, и голубую, и красную
думаю, на красной шали просновки будут смотреться очень интересно
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Да, наше обсуждение напоминает всем известный фильм "Безымянная звезда": Ты видел, какие бриллианты были на даме в третьем вагоне?
А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
- tsunlay
- Эксперт по платкам

а сколько раз пересмотрели? лично я -3 раза, но меня интересовали только платкиАлла писал(а):А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
tsunlay, Вы меня опередили. Я два раза ролик посмотрела, но на некоторых местах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... паузу ставилаtsunlay писал(а):а сколько раз пересмотрели? лично я -3 раза, но меня интересовали только платкиАлла писал(а):А представляете, как рады на сайте КПРФ? Такая популярность у ролика, столько народу за день посмотрело1
Ликуют, наверное... Я тоже три раза, по ходу возвращалась разглядеть Именинницу, потом синий Переполох, крок на столе, словом, несколько раз. В зале на сидящих платков не было видно совсем, зато в репортаже ТВ на выходящих много платков оказалось. Значит, носят свою продукцию.
А будь в кадре побольше навинок и раритетовАлла писал(а):Ликуют, наверное... Я тоже три раза, по ходу возвращалась разглядеть Именинницу, потом синий Переполох, крок на столе, словом, несколько раз. В зале на сидящих платков не было видно совсем, зато в репортаже ТВ на выходящих много платков оказалось. Значит, носят свою продукцию.