ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Тамарочка » 08 мар 2012, 19:25

Сегодня несколько раз просмотрела весь каталог... :Q Если бы все это продавалось... :Q Мы бы остались совсем без $, ППМ перевыполнила бы план... Ну почему, почему поснимали с производства шедевры?! >< Хотелось бы хоть глазком взглянуть на этот худ. совет! Жестоко так дразнить милых шаледам, да еще и в наш праздник! Ой, слов уже нет, буквы, междометия, эмоции... :?? Короче...Даешь шедевры в массы!

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 08 мар 2012, 20:13

А я, дурачина-простофиля, поверила (*-( . Подумала, "по сусекам поскребли, по амбарам помели" и выложили дремавшие где-то остатки к празднику :<>: Назаказывала........ U^U

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 08 мар 2012, 20:48

Leonora писал(а):Знаете, что странно, если это компьютерная ошибка, и что это просто вылезли все платки, которые были раньше, то почему на них новые цены?
Думаю, потому, что так работает база данных: актуальная цена автоматически подставляется к платку соответствующей категории. Это разумно.
А как интересно задать в каталоге поиск по автору! :roll: Какая хорошая игрушка, как жалко, что отберут..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 мар 2012, 20:51

Клюква писал(а):как жалко, что отберут.
А я все старенькое себе в комп посохраняла...

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 08 мар 2012, 20:58

Алла писал(а):А я все старенькое себе в комп посохраняла...
Картинки есть и в архиве форума. На сайте очень удобный механизм просмотра, есть сортировка изображений по разным параметрам, в этом вся прелесть (особенно для любителей полистать каталоги) :D .

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 мар 2012, 21:05

Да я в курсе, но иногда бывает желание вне инета картинки посмотреть. Или как-то их увеличить. Просто поюбоваться...

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 08 мар 2012, 21:08

Алла писал(а):иногда бывает желание вне инета картинки посмотреть. Или как-то их увеличить. Просто полюбоваться...
И тогда я открываю шкаф.. :P

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 мар 2012, 21:26

Ну, это тоже, но там нет очень много из того, что сейчас вдруг вылезло в распродаже... Хотя некоторые вещи вызывают чувство гордости за себя: я успела!!!

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 09 мар 2012, 12:45

filamentoza писал(а):
Leonora писал(а):А в раздел 146х146 "с просновками и шёлковой бахромой" попал "Весенний цветок", который накогда там не был и за 1730 рублей.
Он "ТАМ" был :D В каталоге в официальной продаже по полной цене - он же с бахромой. Просто в то время, когда этот платок промелькнул в каталоге, платки с просновками не были выделены в отдельный раздел.
Не буду спорить о больших платках,но вот платки 125х125:
откуда взялись в каталоге 7 (!!!!) "Романтических путешествий"?! Я помню их появление в каталоге - 4 колорита с двухцветной бахромой. Откуда взялись ещё 3 колорита с одноцветной?
И почему тогда в разделе "125х125 с шерстяной бахромой" отсутствуют Аккорды и все Звонницы?

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 09 мар 2012, 13:22

Потому что это СБОЙ. Чтобы понять что, как и почему отображается на сайте, нужно досконально знать работу системы.
Все "Аккорды"
Все "Звонницы"

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 09 мар 2012, 16:56

krokus писал(а):А я поверила (*-( . Подумала, "по сусекам поскребли, по амбарам помели" и выложили дремавшие где-то остатки к празднику :<>: Назаказывала........ U^U
Я тоже, ничего сразу не сообразив, назаказывала аж(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот бывает наваждение, особенно накануне 8 марта....посмеялась вдоволь над собой :lol: :lol: :lol:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 мар 2012, 14:53

Leonora писал(а):Знаете, что странно, если это компьютерная ошибка, и что это просто вылезли все платки, которые были раньше, то почему на них новые цены?
например, Княжеский -13 представлен за 3500 руб с бахромой, и за 3200- без бахромы :shock: (в самом-самом конце) http://platki.ru/production/catalogue/s ... r=8&serie= А когда-то я его, без бахромы, за 1700 руб "проворонила"
так же и Ситцевый край без бахромы некогда стоил около 900 р, и Разводной-0

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 10 мар 2012, 15:07

tsunlay писал(а):
например, Княжеский -13 представлен за 3500 руб с бахромой, и за 3200- без бахромы :shock: (в самом-самом конце) http://platki.ru/production/catalogue/s ... r=8&serie= А когда-то я его, без бахромы, за 1700 руб "проворонила"
так же и Ситцевый край без бахромы некогда стоил около 900 р, и Разводной-0
Ну, так кое-где кое-какие платки до сих пор продаются. Но, естественно, по новым ценам. Уплотнёнка без бахромы так и стоит теперь - 3200. Те же Ситцевый Край и Разводной. Правда, перед большим скачком цен они по 1600 были, когда шали с бахромой стоили 2300. А 900 р - это, наверное, была распродажная цена?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 мар 2012, 15:18

LuElle писал(а):А 900 р - это, наверное, была распродажная цена?
ностальгия.................

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 10 мар 2012, 18:07

LuElle писал(а): А 900 р - это, наверное, была распродажная цена?
Распродажная. Мне даже кажется, что она еще меньше была, 780р. или что-то в этом роде.
Да, а потом она стала 1600р., помню, я Разводные красный и зеленый по 1600р. покупала и была недовольна. Чего, спрашивается?... :D А теперь 3200р., получите-распишитесь.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»