Думаю, потому, что так работает база данных: актуальная цена автоматически подставляется к платку соответствующей категории. Это разумно.Leonora писал(а):Знаете, что странно, если это компьютерная ошибка, и что это просто вылезли все платки, которые были раньше, то почему на них новые цены?
А я все старенькое себе в комп посохраняла...Клюква писал(а):как жалко, что отберут.
Картинки есть и в архиве форума. На сайте очень удобный механизм просмотра, есть сортировка изображений по разным параметрам, в этом вся прелесть (особенно для любителей полистать каталоги)Алла писал(а):А я все старенькое себе в комп посохраняла...
И тогда я открываю шкаф..Алла писал(а):иногда бывает желание вне инета картинки посмотреть. Или как-то их увеличить. Просто полюбоваться...
Не буду спорить о больших платках,но вот платки 125х125:filamentoza писал(а):Он "ТАМ" былLeonora писал(а):А в раздел 146х146 "с просновками и шёлковой бахромой" попал "Весенний цветок", который накогда там не был и за 1730 рублей.В каталоге в официальной продаже по полной цене - он же с бахромой. Просто в то время, когда этот платок промелькнул в каталоге, платки с просновками не были выделены в отдельный раздел.
Я тоже, ничего сразу не сообразив, назаказывала аж(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...krokus писал(а):А я поверила. Подумала, "по сусекам поскребли, по амбарам помели" и выложили дремавшие где-то остатки к празднику
Назаказывала........
например, Княжеский -13 представлен за 3500 руб с бахромой, и за 3200- без бахромыLeonora писал(а):Знаете, что странно, если это компьютерная ошибка, и что это просто вылезли все платки, которые были раньше, то почему на них новые цены?
Ну, так кое-где кое-какие платки до сих пор продаются. Но, естественно, по новым ценам. Уплотнёнка без бахромы так и стоит теперь - 3200. Те же Ситцевый Край и Разводной. Правда, перед большим скачком цен они по 1600 были, когда шали с бахромой стоили 2300. А 900 р - это, наверное, была распродажная цена?tsunlay писал(а):например, Княжеский -13 представлен за 3500 руб с бахромой, и за 3200- без бахромыLeonora писал(а):Знаете, что странно, если это компьютерная ошибка, и что это просто вылезли все платки, которые были раньше, то почему на них новые цены?(в самом-самом конце) http://platki.ru/production/catalogue/s ... r=8&serie= А когда-то я его, без бахромы, за 1700 руб "проворонила"
так же и Ситцевый край без бахромы некогда стоил около 900 р, и Разводной-0
ностальгия.................LuElle писал(а):А 900 р - это, наверное, была распродажная цена?
Распродажная. Мне даже кажется, что она еще меньше была, 780р. или что-то в этом роде.LuElle писал(а): А 900 р - это, наверное, была распродажная цена?