О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Нет, Фрея, очень большой. Мне бы 46-й, но в 46-м он не пошит вАААбще! И в 48-м тоже. Я спрашивала, узнавала. И заказать их никак нельзя, и на сайте их не будет, и вообще эксперимент, судьба которого весьма туманна, но мне почему-то кажется, что будет она плачевной. Не пойдет сие изобретение в массы. Но это лишь мое предположение.
Люба! Настоящую красоту--ничем не испортишь!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Спасибо!

Оля, есть такой не платочек, а палантин - Тысяча и одна ночь - посмотрите!
Лена, ваша правда! Вот я бы только дома и ходила, а так подумаешь, что мне дома ходить что ли больше не в чем? Ну куда еще? Вечерний променад в деревне где-нибудь, да и все. Нет, хорошо, что нет, значит и не надо! Так спокойнее
И очень уж он простит и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всё, расхотела! 
Лена, ваша правда! Вот я бы только дома и ходила, а так подумаешь, что мне дома ходить что ли больше не в чем? Ну куда еще? Вечерний променад в деревне где-нибудь, да и все. Нет, хорошо, что нет, значит и не надо! Так спокойнее

В Инсте в сториз показали Самый лучший день и Звонкий ручеек-16.
Да, на 15-ом колорите Самого лучшего дня похоже зеленый травянистый.
Да, на 15-ом колорите Самого лучшего дня похоже зеленый травянистый.

Потрясающий 18-ый колорит Когда поёт сердце. Цветочные бусы-18 у меня есть, буду и этот примерять 

Я сегодня была в магазине. Новинок нет, что естественно - привоза не было.
Но я сфотографировала относительные новинки, а именно сравнила Запах мёда и роз с Женским счастьем. В красном и в синем похожи, а оставшиеся колориты уникальны.
Итак, синие, которые №14

Кайма на разных режимах съемки:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Макро:

Середник:
Вязь рисунка в зависимости от освещения превалируют то зеленые, то желтые:
Думаю, хорошо видно, что различия по кайме и мини-окошечкам на Запахе мёда, которые такого же сероватого оттенка. Ну и голубого нет.
На фото везде 1 сорт, ага, на этикетках написано, что первый.

Но я сфотографировала относительные новинки, а именно сравнила Запах мёда и роз с Женским счастьем. В красном и в синем похожи, а оставшиеся колориты уникальны.
Итак, синие, которые №14

Кайма на разных режимах съемки:

Макро:

Середник:

Вязь рисунка в зависимости от освещения превалируют то зеленые, то желтые:

Думаю, хорошо видно, что различия по кайме и мини-окошечкам на Запахе мёда, которые такого же сероватого оттенка. Ну и голубого нет.
На фото везде 1 сорт, ага, на этикетках написано, что первый.
А красные вообще похожи, ну как могут быть похожи шаль и платок.
Общий план. Женское счатье-5 и Запах мёда и роз-5
свет магазина
Вспышка
Серединки:
Имитация драпировки
И много каймы, у шали красный потемней, на палтке светлей и поэтому кажется более теплым
На платке как-то синий ещё виден, его больше по площади, а цвет одинаковый, на шали он тоже есть.
В реале сходство вообще вопиет.
Общий план. Женское счатье-5 и Запах мёда и роз-5
свет магазина

Вспышка

Серединки:

Имитация драпировки

И много каймы, у шали красный потемней, на палтке светлей и поэтому кажется более теплым

На платке как-то синий ещё виден, его больше по площади, а цвет одинаковый, на шали он тоже есть.
В реале сходство вообще вопиет.

- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо, я то так и не дошла. Близняшки прямо, хотя синие могут в намотке по разному смотреться, за счет разницы светлая и темная середина. Или наоборот в намотке вообще не различишь. Но красив платок потрясающе.
-
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо
! Отличные сравнения! Для меня всё же Женское счастье более изящное, плавное и гармоничное. Хотя в красном колорите в резкости и размашистости запаха что-то есть
. Помнится, обсуждали, что Счастье - как латы и прочее. Но по сравнению с Запахом мёда и ос - сама милота.
В общем, оба платка красивые.

В общем, оба платка красивые.
Шаль ж-ж. Уровень чуть выше.
Но очень похожи, мне можно и заменить платком, по габаритам я вписываюсь. Златотканые оба: у шали, конечно ж, выразительней злато блещет, а на платке эмалевые вставки много места занимают, но злато всё равно.
Различаются, не сильно, но различаются, а вот соседка не отличит. И габариты разные.
Но следует учитывать особенности личного восприятия: для меня Счастье14- зеленое, вот этот яркий и свежий зеленый я замечаю сразу , а Запах мёда - сиреневатый. Ну и платок, естественно, спокойней смотрится.
И если красный колорит я бы могла вместо шали - золото есть и там, и там, я их вижу одинаковыми, то синий я бы долго думала... хотя может это из-за моего восхищения синим Счастьем: оно как шкатулочка, как мозаика из уральских самоцветов, в платке я не вижу этой переливчатости и яркости.
Ольга, спасибо!
Вот, из за похожести красных, я и заказала 16 колорит Запах меда и роз (едет домой). Посмотрим. Платки, конечно разные. Похожими их делает почти одинаковая цветовая гамма.По рисунку мне оба платка напоминают шкатулочки, только Женское счастье более резное, узорчатое. А Запах меда...-кристаллики сиропа, шиповники дикие, камушки самоцветные...
Оля, спасибо большое за фотографии. Если в этом месяце все таки в Люберцах будет привоз ТТТ ( не было 3 месяца) пойду все примерять..
У нас очень хорошие продавцы в магазине есть окно, что очень важно.
Меня давно не отпускает красное Женское счастье, с другой стороны Запах мёда и роз хорошо будет под куртку носить. Надо мерить
У нас очень хорошие продавцы в магазине есть окно, что очень важно.
Меня давно не отпускает красное Женское счастье, с другой стороны Запах мёда и роз хорошо будет под куртку носить. Надо мерить

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Оля, спасибо за сравнение! Запах мёда и роз понравился, я к красному с опаской подхожу, надо примерить. Не знаю только есть он у нас.