Нет, Наташа, фото обманчивы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Радуюсь тому, что наши платки весьма функциональны - животы-пузы

прикрывают
Нимфея писал(а): ↑28 июл 2021, 19:29
Люба! 52 или 59-зеленый вижу на Вас!
Да, Оля, вы правы. Не купила пока, намеренно растягиваю удовольствие хотения и желания, будоражу себя примерками))
И прихожу к мнению, что мне на них кайма очень даже нравится. Как она причудливо и интересно выкладывается при намотках, как оптимистична и интересна при этом - смотреть не пересмотреть. Еще позволю чуть-чуть себя, примеряющую, может кому и пригодится. Чудесная новинка, девочки, очень достойная и будет любима многими.
А да, еще ж мерила жилет! Вроде самый красивый, тот что из Тысячи и одной ночи пошит. Но там размер был аж 52-й, Нет, "бабушку Орешку" уже не буду выкладывать, не узнаете, в продавщицы сельпо еще отправите

Но самое интересное - мне понравился! Если бы был мой размер, то наверное и сидел бы, и есть в этом что-то уютно-домашнее, радикулитно-лечительное)) Да...задумалась, а почему бы и нет?

Внутри он мелко простеганный, именно на этом тесьма не слишком грубо выглядела. А другие дизайны я даже и не рассматривала для себя.