на вас , все в ней гармонично , а мне , как блондинке не понравился на себе оттенок листочков ,
не украсил , увы .
Катя,ну Медальоны тоже бирюзовыми называют)а они голубыеМатильдаК писал(а):Оксан,мне на тебе обе Душечки понравилисьпока не увидела голубую живьём ,то думала,что она бирюзовая.А она оказалась насыщенно голубой,что ей на пользу пошло
![]()
Снежинки эти пока не впечатляютвсё равно мне скатерть напоминают
Да вроде нормальная)Но в сравнении с Душечкой,кажется тоньше.Может это субъективно,т.к. ткань на светлопольных просвечивает больше,чем в других колоритах.Flos писал(а):oksi, бирюзовая вам просто отлично! А как вам ткань на Снежинках?
oksi писал(а):МатильдаК писал(а): Катя,ну Медальоны тоже бирюзовыми называют)а они голубыеЯ бы назвала этот цвет голубая бирюза.
Вот и мне кажется,очень удачный цвет!Я специально ещё и Любаву голубую примерила,так вот она тоже голубая,но там другой голубой.Тоже красивая!
Боюсь, вы правы. Простые граждане вряд ли купят платок размером 135/135 по цене шали 148/148...platki писал(а):Ну, не надо забывать, что платки покупают не только коллекционеры, в том числе в интернет магазине. И если платок за достаточно долгий срок купило мало народу, это что-то значит.
На страничке Вконтакте, посвящённой платкам (Павловопосадское царство) - царевны, а мы будем жозефиныargon писал(а): Ну да, раньше в соответствующих больницах отдельные пациенты называли себя Наполеонами.
А мы будем Жозефинами.