О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение vikka » 04 апр 2016, 22:38

Оксана , обе Душечки вам отлично :: , теперь вижу что синяя , рисована для ярких брюнеток ,
на вас , все в ней гармонично , а мне , как блондинке не понравился на себе оттенок листочков ,
не украсил , увы .

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 апр 2016, 22:38

МатильдаК писал(а):Оксан,мне на тебе обе Душечки понравились :: пока не увидела голубую живьём ,то думала,что она бирюзовая.А она оказалась насыщенно голубой,что ей на пользу пошло :)
Снежинки эти пока не впечатляют >< всё равно мне скатерть напоминают ;)
Катя,ну Медальоны тоже бирюзовыми называют)а они голубые ;)Я бы назвала этот цвет голубая бирюза.
Вот и мне кажется,очень удачный цвет!Я специально ещё и Любаву голубую примерила,так вот она тоже голубая,но там другой голубой.Тоже красивая!

Flos
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Flos » 04 апр 2016, 22:51

oksi, бирюзовая вам просто отлично! А как вам ткань на Снежинках?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 апр 2016, 22:58

Flos писал(а):oksi, бирюзовая вам просто отлично! А как вам ткань на Снежинках?
Да вроде нормальная)Но в сравнении с Душечкой,кажется тоньше.Может это субъективно,т.к. ткань на светлопольных просвечивает больше,чем в других колоритах.

Flos
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Flos » 04 апр 2016, 23:00

oksi, спасибо) Я как раз что-то потоньше присматриваю)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 апр 2016, 23:02

"Снежинки и цветы" с интересным акварельным эффектом. Реально словно по мокрому написано.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение tajga » 05 апр 2016, 03:38

А причем тут "покупают-не покупают"? "Покупают-не покупают" -это не показатель спроса,а показатель дороговизны прежде всего для обычных граждан,коими и являются в огромной массе своей любители платков.
Читаю и удивляюсь,как будто не в России люди живут,устанавливающие правила. В стране кризис, вообще-то!И с таким подорожанием продажи могут вообще упасть. Это не значит,что люди перестали интересоваться продукцией ППМ,это значит,что дорого! Или продукция только для Москвы? А все,что за Садовым кольцом-это не Россия?
*** Nadin *** писал(а):
если нравится платок/шарф/палантин в "пилотной" версии, то надА брать (!!!) и непременно , потому , как он больше может и не повториться в именно этом варианте, который понравился Вам,
Как-то слабо себе представляю,что кто-то уже после неслабого подорожания,будет бегать днем с огнем и искать пилотные выпуски. Да большинство людей(не форумчанок) даже не знают что это такое.

И не люблю нагнетания истерии. Не повторится больше-ничего,переживу. Не хлеб насущный,всё-таки. Насчет "НадАбрать"-так никто не спорит,еще бы кто-нибудь подсказал,где печатный станок найти.
Последний раз редактировалось tajga 05 апр 2016, 03:48, всего редактировалось 2 раза.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 05 апр 2016, 05:24

oksi писал(а):
МатильдаК писал(а): Катя,ну Медальоны тоже бирюзовыми называют)а они голубые ;)Я бы назвала этот цвет голубая бирюза.
Вот и мне кажется,очень удачный цвет!Я специально ещё и Любаву голубую примерила,так вот она тоже голубая,но там другой голубой.Тоже красивая!
^%

Оксана, мне больше всего понравилась в этом заходе синяя Душечка, редкий случай когда без фиолета... И последние Снежинки, очень перспективные - если бы закончился у колористов ядреный розовый фломастер, были бы просто образцом освежающей элегантности, а так обыграть эти розы - никаких аксессуаров не хватит, перетягивают на себя внимание от лица...

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 05 апр 2016, 07:57

tajga , согласна с Вами на все 100 ! Не берут не потому что не нравится, а потому что элементарно денег нет ! Я вот не могу себе позволить каждый месяц платки покупать, копить приходится ( квартплату ,житьё-бытьё, обучение у ребенка никто не отменял) .Шали для меня вообще не рассматриваемый вариант , единственное исключение Подкова-19, она для меня шальной абсолют ( да и то просто на тот момент деньги были отложены) ! Теперь вот и 135 вариант не рассматриваемый , а жаль рисунки там интересные. Мне кажется ,135 -е с такой ценой будут самой непокупаемой категорией ( хотя прошлая неделя все показатели по продажам подтянула ! ) Их тоже с производства снимут ?

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 05 апр 2016, 08:28

platki писал(а):Ну, не надо забывать, что платки покупают не только коллекционеры, в том числе в интернет магазине. И если платок за достаточно долгий срок купило мало народу, это что-то значит.
:<>:
Боюсь, вы правы. Простые граждане вряд ли купят платок размером 135/135 по цене шали 148/148...
Да, ткань хорошая. Приятная. И я довольна, что у меня есть четыре платка на этой ткани. Но даже по старым ценам я приобрела 3 из них в СП. Только последний был куплен на сайте перед подорожанием, прыжок в последний вагон поезда, так сказать...Если бы не это, так и продолжала бы в СП их периодически подкупать.
Я не коплю на платки, но для меня это тоже довольно существенная сумма - 3600, и я ее не потрачу на размер 123/135.
А что уж говорить о людях, которые действительно откладывают с каждой зарплаты, чтобы купить платочек...тут действительно задумаешься - то ли купить один 135/135, то ли купить 146/146, и еще на 89/89 останется... ><
Так что наверное этот размер по этим ценам будет совсем плоховато продаваться, учитывая, что большинство населения нашей страны это не такие увлеченные люди, как мы, и с финансами тоже у народа сейчас не так все радужно - цены растут, а зарплата хорошо если не уменьшается.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 05 апр 2016, 08:53

oksi, спасибо за фото в новинках! ^% ^% ^%

ereminamf
Новичок
Новичок

Сообщение ereminamf » 05 апр 2016, 11:12

oksi, большое человеческое спасибо за Ваши показы новинок. Очень помогает ориентироваться ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 апр 2016, 13:58

argon писал(а): Ну да, раньше в соответствующих больницах отдельные пациенты называли себя Наполеонами.
А мы будем Жозефинами :mrgreen: .
На страничке Вконтакте, посвящённой платкам (Павловопосадское царство) - царевны, а мы будем жозефины :)
Новинки одна другой краше. Хочется все и сразу, а поскольку объять необъятное невозможно((((, то буду ждать Ожидание.

Denica
Новичок
Новичок

Сообщение Denica » 05 апр 2016, 17:53

Спасибо за показ)Душечка замечательная) :)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 05 апр 2016, 18:15

Ой, Natasik ^% , насмешили :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Душечки чудесны! Редко такое встретишь, чтобы все, без исключений, колориты были удачными. Не знаю, не поняла нужна ли мне Душечка, но зеленая и синяя точно к лицу и к фигуре.
И очень-очень понравился Март 2. Какая нежность, какой ажур!
Но что-то мы купили "немножко" по-дешевке, маленько есть у нас :roll: конечно
А что не успели, что ж...сколько у государства не воруй, а своего все-равно не вернешь. Столько еще хотелось бы и 135-го, и 110-го...в общем, сильно грущу вместе со всеми ^V^

Но! С огромным удовольствием ношу сейчас и не нарадуюсь Цветочной симфонии 16-ой и, благодаря показу Труни (спасибо-спасибо-спасибо!!!) в Клубе Бирюза, приобрела Розовые Дали 12 - а это, а это такое чудо, скажу я вам, прям весеннеему солнышку сейчас подстать, улыбчивое, настроеньесоздающее - хожу и подпрыгиваю! Реально!)
Последний раз редактировалось Oreshka 05 апр 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»