ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Елена Х. » 30 июл 2015, 13:04

Девы, ну вроде худо- бедно, Медальонами 18 обзавелись (не все пока, но всех таки).
Предлагаю, начать коллективное мечтание и хотение, какой то другой, одной, шали. Глядишь и выклянчим у ППМ. :>> :lol:
Предлагаю: Изумрудный Белые розы или Азу 25.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 30 июл 2015, 13:08

Елана Х., осталось вспомнить, как Медальоны раздобыли.... и по той же отработанной технологии.. Белые Розы можно 18-е тоже.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 30 июл 2015, 15:00

Маша,терпение)))Я безлошадная(без ноута,а в планшете:тормоз :" так что попросила добрых людей помочь выложить фото :" Когда смогут,тогда и выставят :<>:

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 30 июл 2015, 15:54

Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!

Дымка осени
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дымка осени » 30 июл 2015, 16:27

Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!

Ну как же? все побежали и я побежал (с). :lol:
я как не купила, так и не куплю.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 30 июл 2015, 16:34

Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
:D :D :D
а можно я приду в черных Русских сезонах? :" в общей толпе никто и не заметит... :)

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 июл 2015, 16:35

Шепотом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 30 июл 2015, 16:36

Лена,кто-то о Сезонах с Небесными мечтает,а кто-то о Медальонах 18.Нормальное желание, на фоне всеобщей нехватки.
Мне ,кстати,ни Сезоны ни Небесные и даром не нужны ><
Последний раз редактировалось oksi 30 июл 2015, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 30 июл 2015, 16:37

Дымка осени писал(а):

Девушки, ну если вам не нравится шаль, это же не значит, что и другим она не должна нравится.
Ну ладно, когда шаль не видела, тогда сомневаюсь. Но чёрные Медальоны и видела и мерила, мне очень понравились. Главное, есть с чем носить. Конечно, если эту шаль надеть с чёрным нарядом, будет мрачно, ну а если с ярким, контрастным. Отличный аксессуар получается.
Мне вот например Бархатный даром не надо, ну не нравится. А сколько любителей этого платка пищат от одного его вида. ><
Медальоны 4, мне точно не надо, не идёт такой оттенок красного. а его сейчас тоже хватают, пока появился вновь.
Так что кто то покупает М-18 т.к. нАдА (В том числе и я, обязательно куплю), а кто то за компанию. Все как всегда.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 30 июл 2015, 16:40

Лена, ну вот мне лично они идут очень. Что в этом плохого? А ажиотаж пройдет со временем думаю, просто их так много лет хотели- надо же набаловаться теперь :lol: Я лично даже и не хотела их, думала мне не пойдут, но они обалденные оказались . И ко времени очень. Новая коллекция вся сплошь- черный , голубая бирюза, розовый, серый. Мануфактура интересно осознает насколько вовремя они из выпустили. И это с учетом начинающийся моды на бахрому( т.е. на шали , шарфы и платки) Аза срочно нужна, и именно изумрудная, можно даже не делать ее чернопольной, а сделать вместо черного темнозеленый. В ассортименте ППМ вообще кроме Сказки изумрудной ничего изумрудного или малахитового нет!!! Ни в каком разделе >< а зеленый меж тем в моде который сезон и именно изумрудный и малахитовый. Вот.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 30 июл 2015, 16:45

На вкус и цвет как говорится .... вот за Карнавалами все побежали, я ни разу не побежала. Не нравятся категорически! И Таинственные вечера ни один не зацепил. А черные Медальоны нравятся. Хотела - заказала.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 30 июл 2015, 16:56

Harita согласна с вами на 100%, а как шикарно смотрятся черные Медальоны с черным платьем, с черным жаккардовым плащом-красивый вечерний наряд.
Хотелось бы, чтобы появились шали темно-синие, почти черные, как Царевн14, Русские сезоны 18(синий с черной каймой) ну и Майя 27 синяя нарасхват, именно сине-черные, не сиреневые и фиолетовые, почему-то таких шалей почти нет, одна Майя 27 в текущем ассортименте.
Последний раз редактировалось Natanata 30 июл 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 30 июл 2015, 17:00

Елена Х. писал(а):Девы, ну вроде худо- бедно, Медальонами 18 обзавелись (не все пока, но всех таки).
Предлагаю, начать коллективное мечтание и хотение, какой то другой, одной, шали. Глядишь и выклянчим у ППМ. :>> :lol:
Предлагаю: Изумрудный Белые розы или Азу 25.
Мне хочется: БС № 164, Четыре праздника, Печатный пряник и еще 20-30 из текущего ассортимента!
Не находите что Печатный пряник на Медальоны 18 немного похож?
Вложения
Печатный пряник
Печатный пряник
Последний раз редактировалось Фан 30 июл 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 30 июл 2015, 17:03

Да, Печатных пряников бы я поклянчила.... Такой редкий зверь, краснокнижный.

Соня
Новичок
Новичок

Сообщение Соня » 30 июл 2015, 17:13

Дымка осени писал(а):

Предлагаю открыть новую тему для тех, кому не нужны Медальоны -18. :mrgreen: Пусть там об'ясняют...
Или можно одну общую, для всех нелюбимых шалей. Варианты названий: "Не купила и не куплю", "Жуть! Зачем?" :twisted:
Последний раз редактировалось Соня 30 июл 2015, 17:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»