Предлагаю, начать коллективное мечтание и хотение, какой то другой, одной, шали. Глядишь и выклянчим у ППМ.

Предлагаю: Изумрудный Белые розы или Азу 25.
Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
Лена,кто-то о Сезонах с Небесными мечтает,а кто-то о Медальонах 18.Нормальное желание, на фоне всеобщей нехватки.Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
Девушки, ну если вам не нравится шаль, это же не значит, что и другим она не должна нравится.Дымка осени писал(а):Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
Ну как же? все побежали и я побежал.
![]()
я как не купила, так и не куплю.
Лена, ну вот мне лично они идут очень. Что в этом плохого? А ажиотаж пройдет со временем думаю, просто их так много лет хотели- надо же набаловаться теперьЛена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
Мне хочется: БС № 164, Четыре праздника, Печатный пряник и еще 20-30 из текущего ассортимента!Елена Х. писал(а):Девы, ну вроде худо- бедно, Медальонами 18 обзавелись (не все пока, но всех таки).
Предлагаю, начать коллективное мечтание и хотение, какой то другой, одной, шали. Глядишь и выклянчим у ППМ.![]()
Предлагаю: Изумрудный Белые розы или Азу 25.
Предлагаю открыть новую тему для тех, кому не нужны Медальоны -18.Дымка осени писал(а):Лена-Календула писал(а):Дамы! Предлагаю флэшмоб: всем надеть Чё-ё-ё-ё-ёрные медальоны и выйти на площадь...Жуть! Зачем? Вам? Они? Всем?!!!
Ну как же? все побежали и я побежал.
![]()
я как не купила, так и не куплю.