ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Анна-Евгения » 30 июл 2015, 17:14

Пряник мне совершенно не пойдет, так что клянчить я его не буду.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 30 июл 2015, 17:54

Пряник мне тоже не пойдёт.
Меж тем предлагаю не отвлекаться и составить маленький список приоритетных старинок для перевыпуска.Если встал вопрос о пополнения коллекционного раздела,то давайте помогать его пополнять и помечтать заодно ^Y
Предлагаю:
Цыганку Азу 25 (только с тёмно-зелёным полем вместо чёрного-так она намного универсальней станет)
Цветущий сад серый (только нормальный светло-серый цвет в середине,а не оливково-серый)
Белые Розы 18
Бархатная ночь синяя (синий колориты я так понимаю лучше всех раскупаются)

БР 18 и ЦС 3 получается ещё вообще печатают,только колориты в печать добавить
Последний раз редактировалось МатильдаК 30 июл 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 30 июл 2015, 18:00

Проанализировав женские вздохи, ППМ должна выпустить Бархатную ночь. Она и на тёмно-синем фоне была, и на чёрном. На все случаи жизни- на праздник и в будни. Под все тенденции моды, и под все цветотипы надо всем. ИМХО.
МатильдаК, Елена Х,вы просите то, что потом покупать не будете. Ну выпустила ППМ Сказку изумрудную и Галину и что? Критиковали на 80 листах, очень яркие, задавили цветом. Вон висят, в шаговой доступности в каждом магазине-никому не надо, но просили! А всё равно покупают те платки, что не слишком яркие, что можно носить без оглядки :" Из какого табора вы , женщина? Понаехали тут".

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 30 июл 2015, 18:22

А я вот Карнавалы очень хотела, но когда перевыпустили поняла, что такие не хочу, цвета у новых получились препылённые почти таупы, если первые (яркие) выпуски мне шли то в этих я как моль бледная, за что деньги то отдавать, а из перечисленных выше мне лично ни одной не нать, не Белых роз, не Аз, не Садов, да и Сезоны без особого восторга, так что всё на любителя... и кстати и чёрных Медальонов не хочу и не хотела, вот Медальонов цветных - разных это да, хорошо бы... универсальная шаль. И небольшая группа "ценителей" вряд ли сделает кассу мануфактуре, так что думаю там всё правильно делают. Может только бы из губернаторского зелёнку бы убрали, да из Княжеских эти плоские, цикламеновые ирисы, раскрасили бы в приличный цвет, а то шаль нравится, а цвет ирисов всё желание отбивает, вот и гоняемся то за 14, то за 17 в которых цвета поприличнее, Миндаль 13 сбалансированный тоже жаль, остальные как разбитая мозаика (слишком пёстро, слишком много), также интересно куда исчезают 17 и 19 колориты шалей и платков, зря очень благородные цвета. За-то хочется сказать спасибо мануфактуре за хоть и редкие, но периодически попадающиеся безбахромные восстановленные по старым рисункам шали и платки и с просновками в том числе, приятно что это не утрачено безвозвратно.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 30 июл 2015, 18:32

Уважаемые дамы,может быть вынести все эти рассуждения-обсуждения в отдельную тему типа "Давайте попросим Мануфактуру выпустить..." ,а ,вообще-то,тема почти такая уже существует.
Здесь же,в этой теме, речь идёт о каталоге ППМ и его изменениях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 30 июл 2015, 18:40

Amora писал(а):Шепотом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если Вам Понравились Медальоны только на Аксинье,это не значит
,что другим брюнеткам они не идут ;) Мне они тоже отлично(ага,от скромности я не умру))Моя шаль на 1000%!
_0)0

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июл 2015, 18:43

oksi писал(а):
Если Вам Понравились Медальоны только на Аксинье,это не значит, что другим брюнеткам они не идут
:lol: И блондинкам тоже. :P

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 30 июл 2015, 19:08

oksi писал(а):
Если Вам Понравились Медальоны только на Аксинье,это не значит
,что другим брюнеткам они не идут ;) Мне они тоже отлично(ага,от скромности я не умру))Моя шаль на 1000%!
_0)0
Оксан, тебе точно идут М-18. Ещё нашей Маше очень идут, ::
Да многим идут и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 июл 2015, 19:18

Дамы, я писала не о тех, кому идут - это все по-разному понимают. Мне точно не пойдут. Я писала о том, кто мне в Медальонах нравится. Ну и хотелось бы увидеть всех написавших, может, флешмоб организуется?
Про изменения в каталоге - давайте клянчить Посадский 14!
Последний раз редактировалось Amora 30 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 30 июл 2015, 19:20

Amora писал(а):Дамы, я писала не о тех, кому идут - это все по-разному понимают. Мне точно не пойдут. Я писала о том, кто мне в Медальонах нравится. Ну и хотелось бы увидеть всех написавших, может, флешмоб организуется?
Я первая показывала ,новой печати ;)в архиве фото есть :-:-:

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 30 июл 2015, 19:33

Елена Х.
Предлагаю, начать коллективное мечтание и хотение, какой то другой, одной, шали. Глядишь и выклянчим у ППМ. :>> :lol:
прецедент уже есть.Следующее лето мануфактуре посреди затишья торговли тоже выручку делать надо-напечатают!
от "Бархатной ночи" не отказалась бы.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 30 июл 2015, 20:25

А я согласна, что на форуме единицы тех, кому по-настоящему идут Медальоны-18. Вот 4-е - гораздо более демократичные.
И вовсе 18-е не будут часто носимыми. И дай их всем - сразу пропадет надобность. Вот чем хуже Радоница, ОМ-18 или Галина?! А никто особо не хватает. ><
Да и Медальоны-18 уже начали продавать и здесь, и на Ярмарке мастеров, и на Авито.. .

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 30 июл 2015, 20:31

Радоница и ОМ 18 мне не идут,а Галю я схватила. А Медальоны 18 более универсальны к цветотипам,чем Радоница и ОМ 18- на подругах проверила,да и новое поколение выбирает более яркие и контрастные варианты.
А Оксане в М18 вообще отпадно,собственно поэтому я поэтому догадалась их купить.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 30 июл 2015, 21:20

Лена- Календула, Леночка, а мне кажется почему - то , что и Вы к ним вернетесь... :" ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июл 2015, 21:48

Чего это не хватают? И Радоницу и Галину я сразу схватила, как появились, просто их печатают, поэтому нет ажиотажа, как только перестанут печатать, начнется то же самое. Старый замок-14 тоже висел как бы никому не нужный, а исчез и понеслась охота, теперь опять висит, что тут странного? Не нравится платок, не берите, никто вроде насильно не впихивает, зачем призывать других от Медальонов отказываться, не понимаю? >< Все люди взрослые, сами порешают чего брать, а от чего отказаться. :)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»